Отзыв о работодателе «Marriott Hotels» Добавлен: 16.07.2014

Основное название: Marriott Hotels
Другие названия: ЗАО Грандъ-Отель;Marriott Grand;Marriott Tverskaya;Marriott Aurora;Holiday Inn Suschevsky;Holiday Inn Lesnaya;Hilton Leningradskaya
Телефон: +7 (495) 937-08-96 +7 (495) 225-82-55
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Астрахань, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Омск, Новокузнецк, Владикавказ, Электросталь, Октябрьский,

Просмотры: 72095
Мы представляем интересы и осуществляем подбор персонала в московские и сочинские гостиницы: Marriott Royal Aurora hotel, Marriott Grand hotel, Marriott Tverskaya hotel, Holiday Inn Suschevskiy Val, Holiday Inn Lesnaya, Hilton Moscow Leningradskaya, Marriott Krasnaya Polyana, Gorki Plaza, Gorki Grand, Gorki Panorama. На этой странице вы сможете узнать об открытых вакансиях, познакомиться с руководителями отделов, задать вопросы профессионалам высочайшего уровня, а так же узнать, чем живет персонал наших гостиниц.
Автор: Мариам

Я пришла в эту компанию с опытом работы клерком. Проработав год секретарём, меня повысили до специалиста. Да, может быть зарплата изначально была не большая, хотя 3000 р. точно экономишь на еде и врачи в хороших клиниках бесплатные. По страховке мне оплатили лечение, которое выходило бы у меня в 20 тыс р. Отдыхать можно дёшево в хороших отеля, на все Марриотты у нас есть скидки. Но наверно самое главное это отношение руководства к нам. Наш менеджер Настя, лучше всех, лучше руководителя не найти. Она чётко формирует, что нам нужно сделать и как человек очень хорошая, Директора все очень приятные, всегда спросят как дела, если в коридоре встретишь, могут в столовой сесть с нами за один стол, я горжусь, что работаю в Марриотт, а отклики, как известно пишут недовольные,

их нет