Отзыв о работодателе «Сеть стоматологических клиник Demokrat» Добавлен: 10.01.2020

Основное название: Сеть стоматологических клиник Demokrat
Другие названия: Демократ
Телефон: 8 (800) 775-38-98
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Челябинск, Белгород, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сургут, Томск, Братск, Одинцово, Нефтеюганск,

Откройте свою стоматологическую клинику за 3 месяца с доходностью от 600 тыс. руб в мес. Без опыта в бизнесе и медицинского образования Месячный оборот 1 клиники от 3.000.000 рублей Более 18 партнеров в Нашей команде по Всей России и Странам СНГ Открытие за 3 месяца. На всех этапах помогает команда профессиональных кураторов Преимущества Франшизы Demokrat Почему выгодно работать с франшизой Demokrat: Предоставляем клиентов Мы полностью снабжаем Вас потоком входящих заявок в стоматологию, от 20 заявок в день Быстрая окупаемость Окупаемость стоматологической клиники составляет всего 11 месяцев Скидки на материалы до 30% За счет большого объема эксклюзивных договоров с производителями, мы предоставляем самые низкие цены на комплектующие для лечения Зарабатываем вместе Мы заинтересованны в вашем развитии, сотрудники головного офиса контролируют выполнение ежедневных показателей Высокий средний чек За счет отлаженной системы маркетинга и продаж средний чек в 5 раз Выше конкурентов Бизнес на 100 лет Спрос на эти услуги живет уже более 300 лет. Это бизнес, который можно открывать для детей. Миссия компании Demokrat Чтобы каждый человек в России и странах СНГ, смог себе позволить красивую и здоровую улыбку в комфортных клиниках по демократичным ценам
Автор: Денис С.(Сотрудник)

Долго вынашивал идею собственного бизнеса. Есть понимание, что с нуля открыть что то в текущее время, наверное, все же сложнее, решил воспользоваться готовым проектом. Франшизы изучал, смотрел очень долго. Демократ привлек, потому что сам пользуюсь услугами стоматологий своего города и есть мнение, что там недоробатывают, нет мотивации, стоматологию можно делать лучше. Все основные этапы продаж можно реализовать и в медицине. Причем не так, чтобы что-то продать, а реально помогать людям. Я загорелся. Мне было интересно. Связался с клиникой, отправил заявку, пообщались, получил ответы на вопросы. Взял небольшую паузу, подумать. В итоге дошло дело до того, что приехал на обучение. Это продукт, которого нету на моем рынке, в моем городе.

Пока не увидел