Отзыв о работодателе «Сеть стоматологических клиник Demokrat» Добавлен: 04.02.2020
Другие названия: Демократ
Телефон: 8 (800) 775-38-98
Сайт: demokratfr.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Челябинск, Белгород, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сургут, Томск, Братск, Одинцово, Нефтеюганск,
Знакоство с сетью стоматологических клиник Демократ началось через интернет. Набрал в поисковике "поиск франшизы" и мне выдал Демократ. После того, как я отправил заявку через сайт, мне перезвонил Александр. Причем, настойчиво несколько раз мне звонил, а мне всё было некогда и некогда. Потом всё-таки у нас с ним состоялся диалог. Мы обсудили различные вопросы, ньюансы. Он меня распрашиивал что меня интересует и почему я хочу работать по франшизе. Потом у нас прошла скайп-конференция с Глебом, где мы уже более детельно обсудили вопросы по заключению сделки. Далее меня пригласили в гости, и я не отказался и приехал. Изучая сначала в интернете на сайте меня, конечно, поразила сеть на территории РФ и ближайшие страны СНГ. Т.е. это количество клиник. Второе, ценовая политика и условия договора, с которым я был ознакомлен предварительно. Я побывал на обучении и очень впечатлен. Обучение действительно полезное, прослушал всё с большим удовольтвием. Советую предпринимателям занаться обратить свое внимание на франшизу Демократ при выборе франшиз.
Меня обсалютно всё устраивает.