Содержание
- Информация о лицензии фирмы кидал AlexCapital Group
- Предложения от компании мошенников AlexCapital Group
- Информация о сайте компании аферистов Алекс Капитал
- Вид главного интернет ресурса компании кидал Алекс Капитал
- Кому принадлежит домен компании разводил AlexCapital Group?
- Источники трафика компании жуликов AlexCapital Group
- Мнение сайта scamadviser com о недоконторе Алекс Капитал
- Домены, которые зарегистрированы на компанию аферистов
- Информация о настоящем возрасте фирмы махинаторов Алекс Капитал
- Количество запросов компании аферистов AlexCapital Group по версии Яндекс
- Количество запросов Фирмы мошенников Алекс Капитал по версии Google
- Автор, редактор и источники информации о компании кидал AlexCapital Group
AlexCapital Group - очередной лохотрон, который кидает своих инвесторов на деньги. Компания якобы реализует государственные контракты, но на самом деле фирма просто красиво рассказывает о своей деятельности и не больше, ведь ей нужны только деньги инвесторов. Настойчиво рекомендуем на сотрудничать с данными аферистами.
Компания финансовых разводил Алекс Капитал не указала места своей регистрации - это говорит о том, что компания просто скрывается, что бы избежать ответственности.
В том случае если наглые мошенники Алекс Капитал Вас развели или пытались это сделать, то в такой ситуации сообщите Ваш адрес электронного ящика ниже, и мы при любых обстоятельствах с Вами установим контакт по электронной почте.
Относительно попыток вернуть свои деньги обратно от РАЗВОДИЛ Алекс Капитал - пишите письмо на почту: [email protected]
НЕ молчите об мошенниках из Алекс Капитал, они же лохотронят исключительно всех кого в состоянии кинуть !!!Информация о аферистах AlexCapital Group с различных интернет ресурсов
Интернет ресурс miningekb ru предупреждает пользователей воздержаться от сотрудничества с компанией AlexCapital Group, так как фирма крайне сомнительная и неопытная.
Так же на интернет ресурсе retwork com есть информация о стоимости сайта компании Алекс Капитал, которая составляет менее 400 долларов, что никак не вяжется с такой "крупной" компанией.
Отзывы пользователей о компании махинаторов Алекс Капитал
Пользователи не доверяют недоконторе Алекс Капитал
В данном отзыве пользователь сообщил, что не доверяет компании Алекс Капитал, так как фирма имеет большой порог депозита, а так же на сайте отсутствует информация о лицензии.
Вот очередной отзыв о фирме Алекс Капитал, в котором пользователь сообщает, что вложиться в данный проект - большой риск, тем более что компания мало известна.
Вот ещё отзыв, в котором пользователь утверждает, что нужно быть очень наивным интернет - пользователем, что бы инвестировать деньги в такой сомнительный проект как Алекс Капитал.
Отзывы сотрудников компании кидал Алекс Капитал о фирме
В данном отзыве сотрудник компании Алекс Капитал сообщает, что один из начальников компании очень неопытен и он просто потеряет деньги инвесторов и испортит репутацию компании.
Один из бывших сотрудников компании Алекс Капитал написал, что практически все отзывы о компании пишут фейки для того, что бы повысить репутацию компании в глазах пользователей.
Общая информация о компании лохотронщиков AlexCapital Group
Юридические лица компании кидал AlexCapital Group
Компания аферистов AlexCapital Group имеет 5 юридических лиц - это "АлексКапитал", "Риелтитендер", "ТендерИнвест", "Аверс М" и партнёр группы компаний - ИП Рахмеев А.Е.
Компания аферистов Алекс Капитал звонит с номеров: +73432664095, 88002347354
Компания финансовых махинаторов Алекс Капитал указала номера телефонов по которым они связываются со своими клиентами. Телефонные номера мошенников:
+73432664095
88002347354
Так же для связи компания Алекс Капитал указала адрес электронной почты, но почему то только один, хотя у подобных компаний должно быть хотя бы несколько. Почта аферистов:
info@alexcapital group
Жулики Алекс Капитал так же указали, что имеют офис, который находится по адресу:
г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 32а, 4 этаж.
Информация о лицензии фирмы кидал AlexCapital Group
Мы хотели найти информацию о лицензии компании AlexCapital Group, но нам так и не удалось это сделать. Это ещё одно доказательство того, что компания недобросовестная.
Предложения от компании мошенников AlexCapital Group
Фирма AlexCapital Group представила пользователям три предложения. Пробный - 8 процентов за 4 месяца, Доходный - 36 процентов за год и Капитальный - 30 процентов годовых и выплата каждые 4 месяца.
Информация о сайте компании аферистов Алекс Капитал
Вид главного интернет ресурса компании кидал Алекс Капитал
Перед вами главный интернет ресурс фирмы кидал Алекс Капитал. Сайт выглядит очень дёшево, что не соответствует репутации фирмы. Так же сайт состоит всего из одной страницы.
Кому принадлежит домен компании разводил AlexCapital Group?
Мы проверили информацию о том, кому принадлежит домен компании AlexCapital Group. Оказалось, что информация скрыта, что является ещё одним доказательством, что это лохотрон.
Источники трафика компании жуликов AlexCapital Group
Через интернет ресурс imilarweb com мы проверили источники трафика компании кидал AlexCapital Group. Оказалось, что международный сервис понятия не имеет о существовании этой компании.
Мнение сайта scamadviser com о недоконторе Алекс Капитал
Сайт scamadviser com с осторожностью отнёсся к компании Алекс Капитал, так как сайт имеет очень низкую скорость, сайт размещён в стране с большим риском и не имеет комментариев на других сайтах.
Домены, которые зарегистрированы на компанию аферистов
Через сайт domains.nethouse ru мы проверили сколько доменов зарегистрировано на компанию аферистов AlexCapital Group. Оказалось, что фирма имеет ещё один домен.
Мы проверили данный домен, и оказалось, что он пуст. Видимо фирма AlexCapital Group прикрыла бывшую контору, либо создала домен для следующего лохотрона.
Информация о настоящем возрасте фирмы махинаторов Алекс Капитал
Хоть компания Алекс Капитал и утверждает о своём опыте, настоящий возраст фирмы говорит об обратном. Данная шарашкина контора существует всего лишь чуть более года.
Количество запросов компании аферистов AlexCapital Group по версии Яндекс
Мы проверили количество запросов компании AlexCapital Group по версии Яндекс, по запросу "AlexCapital Group". Оказалось, что всего 2 интернет - пользователя подавали запрос.
Так же мы проверили количество запросов AlexCapital Group в Яндексе по запросу "AlexCapitalGroup". Результат оказался нулевым.
Мы проверили запросы фирмы AlexCapital Group на русском языке "Алекс Капитал". Оказалось, что на территории России аж 269 пользователей интересовалось лохотроном.
Количество запросов названия фирмы Алекс Капитал на русском языке без пробела "АлексКапитал" показало нулевой результат по версии в Яндекс.
Мы проверили запросы компании Алекс Капитал по домену фирмы без точки "alexcapital group". Всего 2 интернет - пользователя интересовались компанией за месяц в Яндексе.
Так же компанию Алекс Капитал искало 2 пользователя по запросу "alexcapital.group" в Яндексе за целый месяц.
Количество запросов Фирмы мошенников Алекс Капитал по версии Google
Мы проверили запросы компании Алекс Капитал по названию фирмы "AlexCapital Group" через Гугл. Оказалось, что данный поисковик не совершал поисков данного бренда.
Так же мы проверили количество запросов фирмы AlexCapital Group по названию компании без пробела, а именно "AlexCapitalGroup". Результат оказался нулевой.
Так же проверили и запросы фирмы аферистов AlexCapital Group по русскоязычному названию в Гугл, а именно "Алекс Капитал". Результат снова оказался никаким.
Ещё проверили русскоязычное название компании Алекс Капитал но без пробела, а именно "АлексКапитал" и результат снова нулевой.
Не забыли мы проверить и количество запросов в Гугл компании Алекс Капитал по домену фирмы без точки, а именно "alexcapital group". И оказалось, что никто не делал таких запросов.
В поисковике Гугл так же никто не совершал запросов компании AlexCapital Group по домену с точкой, а именно "alexcapital.group". Видимо никто не интересуется компанией.
Автор, редактор и источники информации о компании кидал AlexCapital Group
Я, Тайлер Рейк - одинокий наемник, стал редактором статьи о мошенниках AlexCapital Group, которые под видом инвестиционной компании разводят клиентов.
Ссылки на источники информации о фирме разводил:
alexcapital group - главный интернет ресурс фирмы мошенников AlexCapital Group
miningekb ru - Интернет ресурс с информацией о фирме кидал Алекс Капитал
retwork com - сайт с отзывами сотрудников компании аферистов AlexCapital Group
rankw ru - информация о стоимости сайта
trustorg com - интернет ресурс для проверки уровня доверия сайтов
whois-service ru - сервис для проверки домена
imilarweb com - сайт для проверки трафика сайта
scamadviser com - сервис для проверки мошенников
domains nethouse ru - сайт для проверки количества доменов
wordstat yandex ru - сервис для проверки запросов по бренду в Яндекс
trends google ru - сервис для проверки запросов по бренду в Гугл