Отзыв о работодателе «Сеть стоматологических клиник Demokrat» Добавлен: 30.01.2020
Другие названия: Демократ
Телефон: 8 (800) 775-38-98
Сайт: demokratfr.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Челябинск, Белгород, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сургут, Томск, Братск, Одинцово, Нефтеюганск,
Я сам из одного маленького провинциального городка, решил переехать в город-миллионник и открыть бизнес там. На Демократ наткнулся очень даже давно, когда они назывались еще Премиум. Я скачал тогда там первичную документацию, долго думал. Но на этом тогда всё остановилось. Потом, через какое-то время, опять наткнулся на информацию. Смотрю уже Демократ, думаю годы идут, - меняются, растут, развиваются. Решил снова им позвонить, узнать новые подробности. Так и пошло дело. До подписания договора мы общались по Скайпу, знакомились друг с другом. Они узнали мои планы, я узнал их направления работы, инструменты, что и как. Всё понравилось. Затем поступило предложение приехать в Н.Новгород для ознакомления и подписания первичного договора. Когда я познакомился с Демократ изнутри, полностью, то понял, что не только в этом городе смогу открыть клинику. Мне будет по плечу открыть ее где угодно, хоть в Дубае. Я чувствую сильную поддержку от них, знания, которые мне дали. Да и потом очень умные ребята, у них заряд такой мощный позитива, энергии. Вот поэтому и выбрал сеть стоматологических франшиз Демократ. В настоящий момент, ищем помещение под клинику, подбираем удобную локацию - отправили заявку нескольким риэлторским агенствам и ждем от них предложений. Я не спешу со всем этим, потому что очень важную роль играет именно подбор места расположения. Я сам врач-стоматолог и люблю свою работу. И у меня есть планы, но что касается бизнеса, управления - в этих вопросах я слабоват. А Демократ восполняет недостаток моих знаний в этом. Поэтому я считаю, что это будет хорошая такая синергия, когда 1+1=3 Что касается обучения, за два дня получить столько инсайтов - это невероятно. На мой взгляд предпринимателям и врачам-стоматологам стоит обратить свое внимание на франшизу Демократ при желание открытия своего личного бизнеса, нового бизнеса.
Слишком хорошее обучение - просто поток инсайтов!