Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 11.10.2014
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Не существует
Начну свой рассказ о данной компании. Особую "благодарность" хочу выразить управляющей и администраторам. Именно эти люди являются местной элитой. Пришла я работать в "Глорию джинс" т. к. почти не было опыта работы. Пошла, можно сказать, ради интереса т. к. живу с родителями и в деньгах не нуждаюсь. Берут всех! Косая, кривая, тупая - всех. При "собеседовании" объявили зарплату, она "на слух" меня вполне устроила. Магазин открывается в 10.00, но все сотрудники приходят к 9.00. Работа с 9.00 до 21.00. В табеле вместо 11 часов (1час дается на обед по ТК) прописывается смена в 10 часов. Но все на это закрывают глаза. Так делала и я. После подписи 2-х экземпляров договоров, мне под причиной "туда надо два, а тебе зачем?" так и не выдали оригинал договора на руки. Впоследствие я все-таки добилась копии договора. Теперь о работе. На должности "продавец-консультант" ты выполняешь работу: грузчика, уборщицы, охранника, ну, и конечно же, выслушиваешь дикие истерику от быдло-покупателей. Что касается об охране: один вор однажды чуть не убил меня, когда я отчаянно погналась за ним. Малейшее везение только спасло меня. Теперь об одежде. Одежда ужасная! Говно!!! Утиль сырье! Одежда валяется на полу, вся в грязи. Все сотрудники, за исключением элиты, постоянно придирались на стойках, столах, в примерочных. Но уже через пять минут, на чистом и прибранном месте, царил настоящий хаос. Работа эта либо для человека, который себя не любит и не уважает, либо для ПТУшниц, либо для того, кому деваться некуда, ибо не берут на нормальную работу. Теперь расскажу про элиту. Про начальство. Ничего, кроме смеха, у меня эти люди не вызывают. Функции управляющей - сидеть и мять жопу, при этом постоянно ныть, как тяжело же все-таки работать! Об управляющей: ПТУшная, злая, высокомерная, тупая хамка. Администраторы: одна другой "краше". Похоже, что на должность администратора и управляющей назначаются только прожженые деревенские хабалки, желающие познать вкус красивой жизни, при этом они элементарно не способны грамотно написать "продавец-консультант". Что же делают управляющая и администраторы? Они тупо сидят в подсобке и постоянно ржут и жрут, при этом, повторяюсь, жалуются, как им тяжело работать. Нередко покупатели возмущались, когда из подсобки доносился мат со смехом. Это администраторы и управляющая работают так)) На складе, на обеденном столе, бегают крысы и тараканы. По коробкам с одеждой, по еде, по кружкам и тд. Администраторы даже не в состоянии помыть свои заросшие мхом кружки. Когда приезжала проверка, то все должны были быть шелковыми и послушными, а также говорить, что в нас все хорошо. Проработав месяц с переработками, я ушла. Работала 4 через 1, в последние 2 недели: 5 через 1 (по 12 часов в день). По закону: расчет и трудовая должны быть выданы в день увольнения. Ничего подобного! Трудовую я получила спустя 3 недели, а расчет и вовсе не пришел (зарплата приходит на карту). Также и не пришел трудовой договор. После того, как я не дождалась своих денег, а администратор заверила меня в день ухода, что расчет прийдет в день, когда всем выдают зарплату - я спокойно и счастливо ушла. Прошло время и мне так не пришел мой расчет. С возмущения ми я пошла в магазин к управляющей. Разговор был следующий:"А я не знаю, ниче не знаю, я тупая алала". В итоге я добилась копии тд и расчетник. Отнесла свой расчетник и тд родителям. Мама-бухгалтер смеялась в голос над тд и расчетником. Трудовым договором можно подтереться в туалете. Честно, думаю, что все те же ПТУшники и составляли его. Юридической силы он не имеет. В итоге: я получила зарплату в 2 раза меньше. То бишь копейки! Бездомные люди милостыню раз в 10 больше по сумме в месяц собирают, чем мне выплатили. Кстати о расчетнике: хорошо бы, если бы прокуратура и налоговая проверила эту шарашкину конторку и всю бухгалтерию. Мораль одна: не верьте никому, не верьте тому, какую зарплата вам обещают, не верьте обещаниям. Вообще не ходите в этот магазин. Вам приятно надевать то, что только что валялось на полу? P. S. Прошу персонал данного дерьма (Глория джинс) не беспокоить меня. В противном случае я отвечу вам только через своего юриста. Всем добра!!!