Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 22.04.2020
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Зп выплачивается без задержек. Оплачиваются декрет, больничный.
Большинство негативных отзывов о работе в данной компании пишутся не из-за недостатков самой компании, а работы конкретного магазина. Мой отзыв об этом. Управляющая магазина очень высокого мнения о себе, любит говорить о себе часто и много. К примеру, когда ей говорят сотрудники о том, когда у них выходной , что они устали, она всегда начинает переводить разговор на себя: "я тоже устаю, у меня тоже мало выходных, я постоянно задерживаюсь" и тд. Разве может директор так говорить? Уважение к ней убывает сразу. Да, она тоже человек, может уставать, но у неё должность и зарплата в 3 раза выше нашей, зарплаты продавцов. И делает она не столь много. Также позволяет себе повышать голос: и на администраторов и на других подчинённых. Спрашивается: кто она такая? Что о себе возомнила? Не имеет права так поступать. Причём у неё есть любимчики, за них она горой, даже если те не правы. Остальных может припозорить даже прилюдно! Сотрудники не хотят к ней подходить с вопросом, она думает , что они ее боятся, уважают, а на самом деле просто не хотят портить себе нервы, и вынуждена предугадывать ее настроение. Это ужасно, когда ты хочешь спросить и думаешь - опустят тебя при обычном разговоре или нормально ответят. Также коллектив (включая эту управляющую) лицемерный. Не раз было слышно, как они обсуждают персонал (хотя эти люди не заслуживают таких слов). В целом в коллективе разобщённость, кто быстро схватывает работу язвительно шутят над теми, кто послабее и тд Хочется сказать некоторым мадам, что вы пришли сюда работать, а не прдставлять и орать на персонал. Сами не хотите нормально работать, тогда хотя бы другим не мешайте!