Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 01.05.2020
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Лишь з/а приходила вовремя!
Запомните вы в этой компании будете рабом, зарплата 13-15к у продавца, попросили написать заявление На увольнение по собственному желанию ,под предлогом что пришло распоряжение свыше сократить штат, работать будете много, требуют как будто платят миллионы ! начало самоизоляции давали писать листочки на Отпуск без содержания . Но у них пошло что то не так, не получилось на этом Сэкономить , Деньги выплатили. Сейчас там работают мои знакомые , друзья и бывшие коллеги . Рассказывают они , да и сама видала Открыли магазины ! Санитарных норм ни каких! Маски заставляют покупать работников , так же перчатки, ни какой обработки нет. Ещё что хотела сказать, Устюж**ина ДП совсем сходила с ума , фото отчеты , видео, делает условия работы невозможной , со своими требованиями , может надрубить. Перерывы маленькие не успеваешь покушать, потому что много задач надаёт , если не сделаешь домой не пойдёшь! У неё такая позиция я начальник а ты РАБотник! Не стоит туда даже идти устраиваться на работу. Работать будешь как раб, а платить копейки будут. Я рада что уволилась, особенно сейчас, там нет ни каких мер защиты! И Здоровье в такой момент важнее