Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 11.10.2016
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Абсолютно никаких,если вы уважаете себя и цените свой труд
Начать со смены вышестоящего персонала. Создать условия труда человеческие. Повысить ,МИЗЕРНУЮ, заработную плату и перестать обманывать людей. Пригласили на испытательный срок. Почитала отзывы,но решила попробовать. Пришла первый день,ничего и объяснять не стали,были сотрудницы,которые со словами:"опять новенькая",полностью игнорили меня,никто ничего и объяснять не стал,но я долго работала продавцом и трудностей не было,привыкла сразу. Отработала два дня,пахала как проклятая,и примерочные и выкладка товара и разносить вещи всё оставили на меня,а сами мило беседовали на кассе и бегали на перекуры.За пол часа до конца смены ушла менеджер магазина,мило попрощавшись. А когда через пол часа собралась я домой,ко мне подходит продавец и говорит:"ой,чуть не забыла. Регина(менеджер) просила передать что ты нам не подходишь" Я её спросила,что не так делала и по какой причине не подхожу. На что получила ответ:"я не знаю,что мне сказали,то я и передала" Они постоянно размещают объявление о свободной вакансии,берут на испытательный срок 3 дня(не оплачивается),говорят что не подходишь,берут другую жертву на следующие 3 дня и так постоянно. Объявление о свободной вакансии они размещают постоянно.