Отзыв о работодателе «Банк ВТБ (ПАО)» Добавлен: 18.07.2013
Другие названия: Внешторгбанк Розничные Услуги;Банк ВТБ 24 ЗАО;ВТБ 24 (ПАО)
Телефон: 8 (800) 100-24-24
Сайт: vtb24.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Чебоксары, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Киров, Архангельск, Сарапул,
Милый менеджер HR.
На первом этапе обратил внимание на клиентского менеджера - парень, сомнительного вида, при обслуживании клиента позволяющий себе решать по телефону личные вопросы и общающийся с клиентом с использованием жаргонизмов.Неприятно удивила начальник отдела МСБ, собеседование на грани хамства (и это был не стресс-тест). Но апогей всего - зам. Управляющего филиалом. Пока ждал в приемной он на матах разговаривал с одним из сотрудников (точнее кричал так, что в приемной было слышно), но это еще полбеды, глаза на лоб полезли тогда, когда он начал объяснять сотруднику (видимо сотрудник на руководящей позиции) как работать с персоналом - выведи подчиненного за угол, чтобы другие не видели и не слышали, и обматери хорошенько. Ужас! В общении со мной зам. Управляющего особо правилами приличия себя не обременял, зарплату предложил ниже рыночной процентов на 30%. После того, как я ему об этом сообщил, предложил удалиться. Сложилось мнение, что кадровая политика в ВТБ 24 сводится к набору студентов, для которых просто работа в самом "ВТБ" уже манна небесная. Исходя из системы мотивации, компании нужны не продажники, а сбытчики. Если для Вас основополагающая цель работа в успешном, системообразующем банке, а не зарабатывание денег и профессиональное и моральное развитие, то вам прямая дорога в ВТБ 24. Я уверен, что много для кого ВТБ 24 это - "работа мечты".