Отзыв о работодателе «Банк ВТБ (ПАО)» Добавлен: 06.03.2020
Другие названия: Внешторгбанк Розничные Услуги;Банк ВТБ 24 ЗАО;ВТБ 24 (ПАО)
Телефон: 8 (800) 100-24-24
Сайт: vtb24.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Чебоксары, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Киров, Архангельск, Сарапул,
Считаю, что для продвижения по карьерной лестнице очень важно, где и сколько ты работал, а главное чему ты научился. Я в банке ВТБ уже 5 с лишним лет. Начинала как сотрудник колл-центра, многому там научилась, работала около года. Затем на внутреннем портале нашла объявление о том, что набирают сотрудников для нового офиса с обучением и отправила свое резюме. Меня взяли, я начала работать в розничном офисе, работала с физическими лицами, в основном оформляла кредиты, кредитные и дебетовые карты, на кассе не сидела. Коллектив как в колл-центре, так и в офисе был отличным. Коллеги отзывчивые, общительные, мы даже часто встречались по выходным или после работы. Всегда приятно работать в хорошем коллективе. За 3 года работы в офисе я стала работать с юридическими лицами как менеджер, а затем меня повысили до старшего менеджера. Должностью очень довольна, конечно, у меня много ответственности, но карьерный рост всегда был для меня важен, я хотела расти. Зарплата сейчас намного выше начальной, есть соц. пакет, оформление полностью официальное, как во всех добросовестных компаниях.
Их нет