Отзыв о работодателе «Русский АвтоМотоКлуб» Добавлен: 01.10.2014

Основное название: Русский АвтоМотоКлуб
Другие названия: ООО Русский АвтоМотоКлуб;РАМК;ARC Europe SA
Телефон: 8 (800) 250 72 62
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) –  основан в России в 2010 году. РАМК  является дочерней компанией  ARC Europe SA . ARC Europe объединят более 40 автоклубов в различных странах, и является лидером оказания услуг технической помощи в Европе. В 2009 г. компания ARC Europe SA провела исследование качества оказания услуг помощи на дорогах в России, после чего было принято решение открыть дочернюю компанию - автоклуб, которому можно будет передать многолетний опыт обслуживания клиентов по клубным картам. Так был создан Русский АвтоМотоКлуб - первый автоклуб в России, который оказывает услуги по европейским стандартам. ARC Europe SA сегодня: 48 стран и 48 автомобильных клубов мира; 48 миллионов членов клубов; 11 миллионов клиентов по B2B программам; Сотрудничество более чем с 37 автопроизводителями; 36% - доля на рынке услуг помощи на дорогах; 40 млн. входящих звонков ежегодно; Более 7000 собственных автомобилей техпомощи; Более 2200 собственных и 2500 партнерских эвакуаторов; Более 90% успешных ремонтов на месте.
Автор: Иван

все прошло

данная компания не плохая скажу я вам,портят ее неквалифицированные и непрофессиональные сотрудники которых берут с улицы.как правило человек если никогда не сталкивался с данной спецификой работы это сложно,а еще если он и не желает ничего узнать как та же Соленова то да компании придет конец на это только нужно время.Ребята кто пишет эти отзывы не стоит!Давайте вместе наблюдать как она потопит тот корабль который мы вместе построили,обидно конечно но спасать там уже поверьте нечего,из за неквалифицированных операторов-студентов компания существует последний год.А тем кто хочет устраиваться туда будьте готовы что вы будете всегда плохим чтоб вы не сделали так как хороших можно посчитать по одной руке Соленовой,а то что она окупировалась своими людьми это и в марте было понятно.