Отзыв о работодателе «Юниум» Добавлен: 08.04.2017

Основное название: Юниум
Другие названия: НОУ "Физтехшкола";ФТК;ООО «Мастерская любопытства»
Телефон: 8 (495) 640-07-20 8 (800) 555-71-17
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, , Тверь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Махачкала, Подольск, Нижневартовск, Новочеркасск,

Юниум — федеральная сеть образовательных центров для школьников — была основана в 1991 году. На данный момент работают 29 образовательных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Челябинске. Наши образовательные центры находятся по всему городу недалеко от метро. Мы занимаемся развитием и обучением школьников по 98 курсам и 17 предметам. Центры образования Москвы и других городов России весьма разнообразны: кто-то гордится профессионализмом сотрудников, кто-то уникальностью методических разработок. Но именно нас каждый год выбирают дети из более чем 2500 школ России. За время существования компании у нас прошли обучение более 200 000 школьников, и мы действительно помогаем ученикам добиваться высоких результатов. Судите сами: 9 из 10 учащихся отмечают, что достигли целей, которые они ставили перед собой, уже после одного семестра обучения!
Автор: Георгий(Сотрудник)

Пришел в компанию случайно. Подрабатываю на проектных должностях. В основном, в рекламном отделе. Проработал один семестр рекламным агентом. + Высокая корпоративная культура. Приятный персонал во всех смыслах. + Люди. Они тянут тебя вперед, восхищают своим профессионализмом. + Заработок варьируется от твоих способностей и обязанностей. В целом, его хватает больше чем на поесть/попить. + Реальный карьерный рост. В качестве примера - хорошо организуешь мероприятие на 10 человек, следующим будет на 50. + Поощрение и обсуждение твоих предложений. Без внимания не остаются дельные советы. + Корпоративы. Оплачивается и проезд, и проживание. + Нет проблем с выплатой заработной платы. Итак, суммируя. Здесь есть возможность улучшить свои навыки и умения и получить за это денежное вознаграждение. В дополнение, ты получишь приятную, дружескую атмосферу.

- Неофициальное трудоустройство. С одной стороны, это хорошо, если это для тебя просто подработка. Но с другой, минус - если имеешь какие то претензии на официальное оформление. - Выделение своего свободного времени на подготовку к работе. Зависит от того, как ты хочешь сделать свое дело. Если в приоритете - сделать и свалить, то пожалуйста, можно и так. Если ты в душе перфекционист, то стоит приложить дополнительные усилия. Иногда это не оплачивается. - Ощущение работы в стартапе, а не в компании с более 25 летней историей. Отчасти это ощущение складывается из-за молодого коллектива. Сложно назвать это недостатком, но стоит учитывать.