Содержание
- FX Giants - отзывы РЕАЛЬНЫХ людей !?
- FX Giants не позволяет вывести депозит !?
- Негативный опыт работы с кухней ФХ Гиантс
- Факты обмана со стороны FX Giants
- Официальный web-сайт FX Giants - fxgiants co uk
- Что стоит официальный сайт ФХ Гиантс?
- Безопасно ли открывать счет в FX Giants ?
- Разработчик настоящей публикации о себе и FX Giants
FX Giants - это ОЧЕРЕДНОЙ forex брокер, который, нужно полагать, как и все прочие forex брокеры, БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ разводит простодушных граждан на денежки. Уведомляем каждого участника - опасайтесь ЛЮБЫХ forex брокеров, включая и FX Giants. Любой, АБСОЛЮТНО любой !!! форекс-брокер, в нашем понимании - является АФЕРИСТОМ, и наше субъективное предположение следующее: брокер на рынке форекс ФХ Гиантс, вероятно, нисколько не отличается от собратьев по брокерскому цеху, и брокер на рынке forex ФХ Гиантс для нас - аналогично является АФЕРИСТОМ !!!
Насчет попыток получить свои вложенные деньги назад от АФЕРИСТОВ FX Giants - напишите сообщение на почту: [email protected]
В случае, если мошенники из FX Giants и Вас тоже слили, то в таком случае непременно сообщите о данном факте нам. Оставьте свой адрес электронного ящика в форме чуть ниже, с Вами установят связь.
Если мошенники ФХ Гиантс слили и Вас, то не допустите, чтобы мошенники FX Giants не прекращали обворовывать точно таких же малоопытных игроков как Вы, не забывайте делиться своим собственным горьким опытом.
FX Giants - отзывы РЕАЛЬНЫХ людей !?
Конторка ФХ Гиантс - это обычный брокер на рынке валют, который, как мы думаем, торгует волшебством. Для того чтобы "чудотворство" продавалось успешно - нужна рекламная раскрутка. Чувство доверия потенциальных лохов - без этого НИКАК.
Доверие клиентов-лохов, которые в скором времени сольют свои финансовые средства в FX Giants, создается, кроме прочего, и заголовками типа: "РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ об FX Giants".
ПОМНИТЕ !!! - если отзывы похвальные, то это, в подавляющем большинстве - вброс, который позволяет затащить Вас в ФХ Гиантс, ПРИНИМАЙТЕ В РАСЧЕТ, что каждый положительный отзыв - это РЕКЛАМНАЯ РАСКРУТКА: никто не допустит пропагандировать обманщика на своей интернет-странице задаром - такова специфичность данного бизнеса.
FX Giants не позволяет вывести депозит !?
Сказать определенно, о сегодняшнем состоянии в FX Giants, мы пока не можем, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что FX Giants до сей поры и дает выводить деньги, но сколько это будет продолжаться? - НЕРАЗРЕШЕННЫЙ ВОПРОС. Мы, как знающие люди, которые осознают довольно хорошо, каким образом работает брокерский бизнес, хотим сказать одно - если брокерская контора ФХ Гиантс до настоящего момента разрешает выводить деньги, то это не ваша удача - это их недочет.
Об искусственных сливах депозитов биржевых игроков брокерской конторой FX Giants, в данном тексте, не собираемся говорить, все равно предельно очевидно, что кинуть гражданина - это главнейшая задача КАЖДОГО forex-брокера и FX Giants исключением из этого правила не является.
Негативный опыт работы с кухней ФХ Гиантс
Любого брокера на рынке forex мы зовем в биржевой тусовке "кухней", так как видим своеобразность их работы, концепция проста:
- подтолкнули "игрока" пополнить счет;
- обчистили "игрока", как правило, его же руками;
- подтолкнули клиента на дополнительное пополнение счета за вознаграждение;
- вторично обанкротили клиента, и так до ОЗАРЕНИЯ "игрока".
Однако, бывают личности, которые захаживают на данную web-страницу с суждениями о FX Giants или на иные какие-нибудь обзоры такого же направления, и эти люди ПОТИХОНЬКУ начинают понимать, как именно их КИНУЛИ в ФХ Гиантс или другой такой же кухне.
В ситуации, когда разорившийся клиент догадывается, каким макаром его развели на деньги, с этого момента и появляется в рассудке индивидуума такое суждение, как НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С БРОКЕРОМ FX Giants или каким-нибудь другим брокером, не обязательно конкретно FX Giants. Подобное осознание провоцирует критические статьи о форекс-брокере, который мошеннически положил в карман денежные средства простодушного участника рынка.
Факты обмана со стороны FX Giants
Как мы и говорили ранее, по нашему мнению, любой брокер на рынке форекс - является жуликом, FX Giants в исключения не попадает. FX Giants как и все остальные, однажды блокируют корпоративный сайт fxgiants co uk и дадут совет понесшим убытки направить иск в судебные органы на каких-то забытых всеми островах - подобная модель испытана тысячекратно.
По нашей информации уже значатся около 204 валютных брокеров, которые исчезли, в целом на сегодня оказывают услуги порядка 569 брокеров на валютном рынке (включая и FX Giants). Как видится из статистики, подтвержденной длительным наблюдением, с forex-рынка улизнуло больше третьей части брокеров на валютном рынке и вопрос всякий раз состоит в том, кто снова скоропостижно убежит с рынка? Не будет ли таким очередным FX Giants?
Приведенные выше данные статистики подтверждают то, что прецеденты обмана со стороны ФХ Гиантс НЕ исключаются. В итоге, как водится, когда брокер на форекс испаряется, то автоматически, одним махом, обманывают и всех клиентов - про это необходимо не забывать. Как много посредников на рынке форекс на сегодня кинули рыночных игроков, сообщено ранее, это не игрушки, все совершенно по-серьезному.
Официальный web-сайт FX Giants - fxgiants co uk
Учитывая, что брокеры на рынке валют традиционно разводят собственных рыночных партнеров и должны часто изменять сайты, торговые марки и наименования юридических лиц, то редко брокер на рынке forex имеет солидный web-сайт в плане данных индекса цитирования, и ФХ Гиантс в данном направлении ушли не далеко - такая же темная контора жуликов, как и большинство прочих.
Домен посредника на валютном рынке FX Giants - fxgiants co uk имеет ОЧЕНЬ неудовлетворительные значения индекса цитирования ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, индекс цитирования (ТИЦ) web-сайта fxgiants co uk составляет 10, однако для известного брокера на рынке forex этот уровень цитирования совершенно смехотворный, это не показатель вообще, даже для крохотной конторы.
В качестве наглядного примера возьмите наш интернет-ресурс - ForexAW.com, тематический индекс цитирования нашего web-сайта равен 1300, и поверьте, этот показатель средненький и на звание КРУПНОГО брокера на рынке форекс мы не претендуем - нос не дорос еще.
Что стоит официальный сайт ФХ Гиантс?
Что до непосредственно веб-сайта fxgiants co uk, то это обычный корпоративный коммерческий сайт, смысл которого заманить клиента-лоха, а лучше, добыть контактные сведения очередного лоха. Цена официального сайта FX Giants, по нашим чисто субъективным оценкам, ориентировочно от 150 до 300 тысяч рублей, возможно чутка больше, но район цифр такой.
Web-сайты мы не восхваляем и не браним, они одним могут быть по вкусу, кому-то нет, но понятно одно - со временем ресурс fxgiants co uk хозяин FX Giants закроет, и до свидания Ваши сбережения, что огромным трудом, кровью и потом копились. Захочется умыться слезами - настолько будет досадно за утрату украденных денег, и великолепный веб-сайт жулика уже глаз не будет радовать никогда - ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
Безопасно ли открывать счет в FX Giants ?
Прежде чем делать опрометчивый шаг, связанный с перечислением денежных средств сомнительным дельцам, требуется, минимум, ОЧЕНЬ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ, перед тем, как делать эту ерунду. Полагаем, что Вы расслышали наши мысли относительно обманщиков из FX Giants и выберете безупречное решение, и сохраните ПОКА ЧТО СОБСТВЕННЫЕ деньги в своем кошельке, и не "пожертвуете" эти финансовые активы проходимцам, ни из ФХ Гиантс, ни каким-либо другим брокерским агентам-аферистам, которые заманивают Вас очаровательной пиар-информацией, бонусами, фантастически везучими биржевыми трейдерами, финансистами, консультантами и прочей похожей ахинеей. Бди, уважаемый коллега !!! В FX Giants нормальным людям не будет удачного конца - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ быть очень прагматичными с FX Giants.
Разработчик настоящей публикации о себе и FX Giants
Автор данного материала решил быть безымянным, т.к. опасается мести от представителей и директората (владельцев) FX Giants за публичное выражение своего ПЕРСОНАЛЬНОГО понятия об FX Giants. Приведенные в этом материале факты являются собственным оценочным выводом разработчика статьи, владеющего ОБШИРНОЙ практикой понимания ситуации на рынке брокерских услуг. В некоторой степени автор также является звеном брокерской деятельности, благодаря чему, тему постиг очень ХОРОШО, вследствие чего, ему можно и надо доверять, если явно видна независимая оценка реальной обстановки с ФХ Гиантс. Слово разработчика статьи о FX Giants требуется воспринимать как оценочное мнение, сформированное на практическом опыте работы в жульническом брокерском деле по разные стороны поля боя.