Отзыв о работодателе «Tolex Tuning» Добавлен: 16.06.2019

Основное название: Tolex Tuning
Другие названия: ООО "Толекс Тюнинг";Толекс Тюнинг ЛТД;TolexTuning
Телефон: +7 (495) 778-25-25
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

Tolex Tuning (Автосервис Лексус) – это сеть профессиональных технических центров, специализирующаяся на комплексном обслуживании и ремонте автомобилей Toyota и Lexus в Москве по выгодным ценам без риска нарушения условий гарантии для новых машин. Специалисты компании прошли обучение по программам производителя и имеют огромный практический опыт, позволяющий устранить любую неисправность со 100% гарантией. Мы поддерживаем большой товарный запас расходных материалов и комплектующих (в т.ч. и неоригинальных) для обслуживания и ремонта автомобилей Toyota и Lexus в Москве и осуществляем поставку запасных частей и аксессуаров на заказ. Tolex Tuning является генеральным партнером Lexus Club Russia и эксклюзивным представителем TRD (Toyota Racing Development) в России. Все наши технические центры находятся в пределах шаговой доступности от метро на ТТК. Для клиентов Tolex Tuning обустроены комфортные зоны ожидания с доступом в интернет по Wi-Fi. Мы можем то, что не под силу официальным дилерам!
Автор: Vahmurka(Сотрудник)

Почитал тут отзывы и решил своё мнение оставить. Смотрю тут или хвалят или ругают, кто работает хвалит, кто уходит ругает. Я скажу, что тема своя у каждого, моя в том, что надо уметь плевать на антураж и смотреть в главное, а это условия труда. Сейчас становится всё хуже и хуже с работой на рынке, даже нерезиновая это на себе испытывает и сильно, так что говорить о даже ближнем замкадье. Сюда народ, кстати, ездит из разных мест, что показатель. Насчёт того, что типа клиентам горбатого лепят в плане ориджинал-неориджинал я хз, сам так не делал, рядом не замечал. ЗП сейчас реально могут подзадержать, но контора расширилась, ремонты опять же, понятно, что мне похрену на это, но что поделать, думаю, что это всё закончится и снова придёт в норму. Стараюсь подходить ко всем проблемам без эмоций и не обращать внимания на мелочи. Сейчас надо любую работу ценить.

Кому что недостатки, кому и нет. По крупному только зависание ЗП с началом ремонта.