Отзыв о работодателе «ЗАО "Престиж Интернет» Добавлен: 14.05.2013
Другие названия: Энфорта
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Кемерово, Казань, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Хабаровск, Липецк, Псков, Оренбург,
Коллективв - лучше не встречала. Просто отличный!!! Начальство всегда поддерживает. Причем, руководство всех отделов помогают. З/п всегда вовремя, даже иногда чуть раньше выдают. Есть ДМС, оплачиваемая дорога. Большой офис, есть и кухня большая. Корпоративы на высшем уровне. Устала перечислять, но нужно самим попробовать, чтоб всё ощутить. Работа на уровне оргомной компании. 93 офиса по стране!
Текучка большая. Чтоб нормально - 30 000 и выше зарабатывать, нужно её заработать. В зависимости от региона это по-разному. Где регионы нерастущие - тяжело, но реально, где хоть и регион благопрятный, но есть большая конкуренция - тоже тяжело. Всё индивидуально. Надо аналитически думать и много работать. Самый большой минус (и со мной согласятся многие сотрудники) - ОТЧЁТНОСТЬ. Очень много времени на нее уходит. То время, которое можно было потратить на продажи тратится на сидение в кабинете. Изменили бы саму систему отчетности - было б очень эффективно и для компании и для сотрудников.