Отзыв о работодателе «Данцер» Добавлен: 27.07.2018
Основное название: Данцер
Телефон: +7 (499) 550-88-09
Сайт: danpro.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Нижневартовск,
Телефон: +7 (499) 550-88-09
Сайт: danpro.ru
Регионы работы: Москва, Нижневартовск,
Данцер - динамично развивающаяся многопрофильная компания, предоставляющая услуги: Интернет, Кабельное телевидение и реклама на собственном информационном телеканале. За период работы компании нашими клиентами и друзьями стали свыше 100 000 жителей Нижневартовска, Стрежевого и Лангепаса. На начальном этапе в Компании работало всего 2 специалиста, но сегодня штат сотрудников составляет более 200 человек. Мы гордимся нашим коллективом и специалистами, способными предлагать и реализовывать грамотные технические решения. В работе, сотрудники руководствуются принципами оперативности и нацеленности на результат.
Автор: Сергей(Бывший сотрудник)
Нет
Мое личное оценочное суждение: Подписываюсь под отзывом от 27.07.2018. Ген дир - действительно практикующий саентолог, особо этого не скрывающий. Вся московская деятельность направлена для того, чтобы привнести эту чушь в массы. Правда в какие - непонятно. Готовьтесь к тому, чтобы "жить и работать по правилам, основанным на учениях Хаббарда", чего вы естественно понимать не будете, после чего вам будут предлагать побольше "ознакомится" с этим. А