Отзыв о работодателе «Данцер» Добавлен: 16.10.2019

Основное название: Данцер
Телефон: +7 (499) 550-88-09
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Нижневартовск,

Данцер - динамично развивающаяся многопрофильная компания, предоставляющая услуги: Интернет, Кабельное телевидение и реклама на собственном информационном телеканале. За период работы компании нашими клиентами и друзьями стали свыше 100 000 жителей Нижневартовска, Стрежевого и Лангепаса. На начальном этапе в Компании работало всего 2 специалиста, но сегодня штат сотрудников составляет более 200 человек. Мы гордимся нашим коллективом и специалистами, способными предлагать и реализовывать грамотные технические решения. В работе, сотрудники руководствуются принципами оперативности и нацеленности на результат.
Автор: Василий(Бывший сотрудник)

Для начинающего в свой профессии, подойдёт как трамплин. Можно хлебнуть как положительного так и отрицательного опыта. Коллектив был просто замечательный.

Компанией руководит человек, с крайне не ординарным подходом. Структура отделов в компании не выстроена совсем. Новичок попадает в ситуацию, в которой сам должен искать ответы на свои вопросы и свое предназначение. Притом что не каждый сотрудник может дать не правильный ответ, ибо сам находиться в такой же ситуации. Если предыдущий сотрудник уволился, всю почту и все данные его удалят, без возможности восстановления и передачи дел новому сотруднику. Руководитель компании все пускает на самотёк, тем самым вводя в ступор уже опытных сотрудников пришедших на работу. Много хороших профессионал уволилось, столкнувшись с не понимаем учредителя, того как должна действовать компания. Ввиду данных обстоятельств, сейчас компания находится в тяжёлом финансовом положении. Сотрудникам постоянно задерживают зп, когда будет выплаты, не сообщают. Денег нет, вы держитесь тут. Большая часть сотрудников уволилась. Если собираетесь устраиваться в данную компанию, вы теперь знаете, что вас может ожидать. Удачи.