Отзыв о работодателе «Простор Телеком» Добавлен: 25.07.2018
Другие названия: АО «Квантум»
Телефон: +7 (495) 268-02-08 +7 (812) 336-40-00
Сайт: ptl.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Вологда, Санкт-Петербург, , Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Калуга, Пенза, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Калининград, Ставрополь, Череповец, Барнаул, Архангельск,
Лошадь сдохла! Казалось бы все ясно, но... - Привязываем к дохлой лошади красивые бантики; - Заявляем, что называть дохлую лошадь дохлой неполиткорректно; - Записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей; - Сочиняем новые регламенты по езде на дохлой лошади; - Пишем книги и статьи по управлению дохлой лошадью; - Ищем гениальных наездников; - Громогласно выясняем отношения с дохлой лошадью; - Проводим широкомасштабные исследования феномена дохлой лошади; - Придумываем конкурентные преимущества; - Изобретаем приспособления и новые инструменты для дохлой лошади; - Опрашиваем общественное мнение о том, является ли эта лошадь дохлой; - Уверяем, что автоматизация и компьютеризация оживят дохлую лошадь; - Уговариваем дохлую лошадь не быть дохлой.
Все это мы делаем вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь. Жизнь ваша - и выбор ваш!