ФХ Глобал 24 - контора-лохотрон, которая проворачивала мошеннические схемы и наживалась на обмане честных граждан. В связи с многочисленными жалобами пользователей за шаражку взялись правоохранительные органы. Жуликам пришлось свернуть свою мошенническую организацию и уйти в тень.
В случае, если лохотронщики из ФХ Глобал 24 и Вас тоже ограбили, то тогда обязательно расскажите про это нам. Сообщите Ваш адрес электронной почты в форме для обратной связи чуть ниже, и с Вами установят контакт.
Если шулера ограбили Вас, то в таком случае не позвольте, чтоб шулера ФХ Глобал 24 продолжали кидать таких же доверчивых людей как Вы дальше, не забывайте делиться собственным незавидным опытом.
Мошенники ФХ Глобал 24 оперативно свернули свою шаражку
После того как в сети неоднократно были описаны мошеннические схемы ФХ Глобал 24, аферисты были вынуждены свернуть свою деятельность. На официальный сайт конторы в данный момент доступ заблокирован. А за жуликов ФХ Глобал 24 всерьез взялись правоохранительные органы.
Остатки информации в сети о лохо-конторе FX Global 24
Пересмотрев множество источников с отзывами и комментариями, увы, никаких упоминаний о жуликах FX Global 24 найти не удалось. Хотя совсем недавно они еще были. Скорее всего, мошенники тщательно поработали и почистили всю информацию о себе в сети. Это должно быть связано с тем, что их дела активно расследуются.
Мнение автора собранного материала о лохотронщиках ФХ Глобал 24
Привет, меня зовут Эдмунд Галлей! Известный английский ученый, который сделал огромный вклад в развитие многих наук. В мою честь была названа комета Галлея, которую мало кто не знает. А еще я составил правила расчета тарифных ставок при страховании жизни, которыми пользуются по сей день! Я однозначно заявляю, ФХ Глобал 24 - разводилы!
Список источников, которые использовались при написании данной статьи о FX Global 24
fxglobal24 com - официальный сайт мошенников
google com - поисковая система корпорации «Google»
yandex ru - поисковик, который принадлежит российской компании «Яндекс»