Отзыв о работодателе «Дом.ru» Добавлен: 09.04.2014
Другие названия: ЭР-Телеком Холдинг;дом.ru;dom.ru
Телефон: +7 (342) 246-22-33
Сайт: rabotavdomru.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Киров, Курган, Сызрань,
Просмотры: 206553
нет ни одной положительной стороны работы компании
самая ни начто дибильная компания на самом деле сначала завлекают агентов прямых продаж долбят их чтоб они делали хорошие результаты по продажам а потом же у них воруют их договора можно сказать их зарплату, в результате также клиенты подключаются к дом ру сначала говорят одну цену чтоб заманить клиента а потом через несколько месяцев вырастает совсем другая бешенная цена также не заплатил вовремя угоняют в большие долги мотивируя тем что у них якобы кредитная система в место одной суммы будешь платить в двараза больше ни у дного провайдора такого нет если установлен тарифный план примерно пятьсот рублей ты эти пятьсот рублей и должен платить но не как в дом ру не заплатил вовремя тебя сразуже угоняют в большие долги а потом твои долги продают какойто Московской коллекторской фирме и та потом с тебя их с угрозами выбивает этот дом ру совсем обнаглел надо их гнать из нашего города Ярославля как будто у нас своих добросовестных и честных провайдоров нет