Отзыв о работодателе «Teleperformance» Добавлен: 25.09.2018
Другие названия: Директ Стар;Teleperformance Russia
Телефон: +7 (495) 787-40-00
Сайт: teleperformance.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Владимир, , Казань, Тверь, Волгоград, Харьков,
Просмотры: 198850
Мне очень странно читать комментарии о контакт центре, которые гласят: звонят люди с вопросами (Адель). Чего ожидает человек, который идет работать в колл-центр? Скорее всего сажать картофель. Такое ощущение, как будто это клуб обиженок. Не знаю, может в других городах шикарная экономическая обстановка, но в Волгограде Teleperformance очень даже хорошая компания. Наибольшая ценность заключается в регулярной выплате зп. Мы даже знали примерное время (не только дату) зачисления денег на карту. В одном из комментариев сказано, что это не преимущество, а обязанность. Очнись человек! Мы в России! Я работала, мои знакомые работали в компаниях, где зп будет неизвестно когда и неизвестно сколько. Для меня однозначно своевременная зп - это большой плюс. Мне повезло, у меня был замечательный коллектив, как одна большая семья. Перерывы меня тоже шокировали изначально, но я к ним привыкла потом. В туалет можно сходить когда потребуется (главное не злоупотреблять), никто штрафовать не будет. Обед в любой организации в строго отведенное время. Зарплата, кстати, средняя по городу. Можно найти, где платят чуть больше, но редко и не в колл-центре (это точно). Карьерный рост. Да, не у всех получается подняться, но варианты есть. Читала в каком-то комментарии, что нужно активно лизать. Ну что ж, пусть лижут те, у которых нет мозгов, которые привыкли таким способом добиваться успеха (хоть какой-то навык есть), те кто не развивается. Некоторые мои коллеги (около 10) получили повышение. И могу сказать, что это очень умные ребята, стойкие и способные к саморазвитию. Отрицательных отзывов больше потому, что человеческая натура такая - ныть когда плохо, искать виноватого (вдруг легче станет). А когда тебе хорошо, тебя все устраивает, у тебя нет времени куда-то заходить, что писать, кому-то что-то доказывать. Ты наслаждаешься жизнью. И плевать на нытиков))) Жуйте сопли дальше.
Незначительные.