Отзыв о работодателе «ИП Агафонов Александр Сергеевич» Добавлен: 29.11.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Отправила резюме на вакансию «помощник руководителя» ИП Агафонов, Альфа окна.
https: //ekaterinburg. Hh. Ru/vacancy/28835541? Utm_campaign=company_interested&utm_medium=email&utm_source=email&utm_content=2018_11_28
В ответ пришло сообщение, что я им сама должна перезвонить. Позвонила, девушка ответила, что я им подхожу, пригласила на собеседование, но предупредила что на целый день, якобы сразу с погружением в курс дела. На следующий день, как и было назначено, я подошла по адресу Екатеринбург, Малышева 103/1к Альфа окна в 9ч 45мин. Было еще не сколько кандидатов, всем было сказано заполнить анкету и ожидать вызова.
Заполняя анкету, уже заметила, что-то не так… один из вопросов в анкете: «Что вы никогда не будете делать ни за какие деньги? », я пропустила этот вопрос….
Дождалась, когда меня вызовут, все собеседование было не более 5 мин, и даже, по сути, ничего не спросили. Выдали листовку с описанием пластикового окна в разрезе, что как называется. Сказали, что это нужно выучить прямо сейчас и если запомню хотя бы 80%, будет второй этап собеседования… И так было со всеми кандидатами, по всем вакансиям (их было 5). Стали мы значит в тамбуре все читать и учить, нас было примерно 10 чел, и женщины мужчины. Далее нас опять всех позвали в кабинет и закрепили за наставниками сказали, что мы с ними «куда-то поедем». Вышли на улицу, идем, спрашиваю наставника, куда мы едем, он отвечает на Уралмаш. Говорю-за чем? Будете говорит смотреть как я работаю, я говорю в вакансии этого не было- молчит. Пришли мы на остановку и поехали на трамвае, 4 кандидата и 2 наставника. Ну думаю может в дополнительный офис едем и т.д. Приезжаем на Уралмаш, заходим в многоэтажку все, поднимаемся на 14 этаж, и они начинают звонить во все двери в звонки…. Жильцам говорят, что оповещение по тепло сбережению, что кто не поменял окна, должен их поменять. И так на каждом этаже. На 10 этаже я спросила, мы что так весь день будем по подъездам ходить, он ответил да. Так и закончилась моя стажировка. Не советую никому данную организацию.