Отзыв о работодателе «НП РКС Высшая Лига» Добавлен: 02.04.2017
Набирают сотрудников в магазин Винный склад, с начала заполняешь анкету, проходишь СБ, сама организация из Костромы. Затем стажируешься бесплатно 4 дня, есть там директор по всем магазинам г. Иваново, прямо скажу очень "Милая Фея"ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, к сотрудникам относится очень предвзято, себя ставит очень Высоко, орёт, кричит не по делу, если продавцы не успели пылинку не дай бог где оставить или товар не выставлен полностью, её не интересует, что возможно в этот момент было много покупателей, а продавец-кассир в одном лице, в единственном, ну а если Ты чем то не понравился во время стажировки, то она даже не удосужиться оповестить тебя лично, а сделает это через старшего продавца, по телефону, что Ты свободен, не обьяснив причину. Так что ребята кто надумает устраивать свою рабочую деятельность там, то заранее Вас предупреждаю, там запах "сладостным"руководством, да и все минусы на кассе сразу должен выплатить, подставить там тебя могут на раз, если Ты не вписался в их ряды. Вот как то так, ничего не преувеличиваю).