Отзыв о работодателе «технониколь» Добавлен: 30.08.2019
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Пришла устраиваться на работу по приглашению на собеседование. Обычным сотрудником по работе с клиентами. Приезжала из другого города на такси, предприятие вне транспортной доступности находится. На собеседовании увидела знакомое лицо, с которым вместе работали несколько лет в другой компании. Это была руководитель отдела. Забыла имя, к сожалению. Забытое лицо компании легло на стул и начало на нем качаться, наверное меня оно помнило, молчало. Сразу я получила отказ без объяснения причины. Взяли, сразу, вторую собеседуемую, женщина 50 лет, среднее образование, курит. Я не расстроилась, что получила этот быстрый отказ, так как «руководитель отдела» вела себя странно, жаль нет записи этого безобразия. Подумайте, прежде, чем идти к таким работать. Теперь всегда уточняю фамилию, кто меня зовет на собеседование и стараюсь вспомнить, не работали ли мы вместе раньше, а также представляю мысленно наговоры их частной службы безопасности. Отказ в работе без объяснения не является правомерным. Через пару недель оттуда же пришло еще одно приглашение, очень странное предприятие. Я внесла их в спам