Отзыв о работодателе «FBS Inc. » Добавлен: 16.11.2018

Основное название: FBS Inc.
Регионы работы: Санкт-Петербург,

FBS – крупная международная  компания, имеющая представительства в более чем 20 странах мира.                FBS является высокотехнологичной компанией, активно внедряющей новейшие IT-решения. Мы постоянно решаем разнообразные и масштабные задачи, поэтому любой IT-специалист найдет себе работу по душе. В FBS активно поощряется рост профессионализма сотрудников: регулярно осуществляется обучение персонала, сотрудники участвуют в крупных IT-конференциях.                Работа в FBS  – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Компания выплачивает конкурентоспособную заработную плату, причём её рост обгоняет темпы инфляции, предоставляется социальный пакет: медицинская страховка в лучших клиниках, 13-я заработная плата. Перспективы карьерного роста внутри компании есть у любого сотрудника. Офис FBS оборудован по последнему слову техники и с учетом максимального удобства персонала.                              В FBS вы приобретёте нечто большее, чем интересная работа, хорошая зарплата и отличный коллектив. Это – бесценный опыт. Чем бы вы ни занимались в дальнейшем, знания и навыки, полученные в FBS, будут вашим личным капиталом, который не раз сослужит вам хорошую службу. И, конечно, работа в компании мирового уровня, компании-лидере, – это прекрасная запись в вашем резюме и показатель высокого профессионализма.
Автор: Разработчик(Сотрудник)

Попал сюда по рекомендации друга. Выбирал из 5 компаний, но решил остановиться на FBS, так как уж больно лестно отзывался об этой конторе мой товарищ) Пока не пожалел. По процессам не все так идеально, как хотелось бы, но тут все очень динамично и активно развивается и меняется. Привлекает то, что твое мнение слышат и прислушиваются. Круто, когда можешь напрямую все говорить своему начальству, а не согласовывать любую мелочь через 10005000 разных лиц)

Не до конца отлаженные процессы График (ранние подъемы)