Отзыв о работодателе «омега» Добавлен: 14.06.2019
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Данная организация занимаетчя ремонтом техники. Причем не очень качественный этот ремонт. Для доставки или забора (как крови ))) )набирает пеших курьеров.
1. Зарплата не соответствует заявленой в вакансии - 30 т.р не ждите. Максимум тыщ 15, если повезет. Объясню: 1. Оплата не за час работы, а за доставку (180р.) В день таких доставок (с учетом расстояний, потраченного времени и "желающих" курьеров, которых там много) 3-4 это край, вместо "7 стабильно". Остальное время ты или в дороге, или сидишь на диванчике (стоишь у подоконника). Больше есплатно отдыхаешь, чем бегаешь и зарабатываешь.
2. График в вакансии один, на деле другой. Но в этом плане могут подстроиться под тебя.
3. Выплаты!!! Мальчик там один есть, логистом значится, по имени - Александр Лобода. Может своровать у вас честно заработанные. Если сразу не обратитесь к начальству и не зафиксируете разговор - рискуете этим Лободой быть кинутыми на деньги. Свои "с боем" забрала. Отдавать не хотел. Пока не "приперла к стенке". Разговаривает по-хамски. Ведет себя как 9ти классник (видимо, мозги там и остались). Про этику поведения умолчу, т.к ее вообще нет. Не знает Александр о ней.
4. Текучка там большая (любая река позавидует).
Решать вам - тратить на это время или поискать что-то получше.
Лично я НЕ рекомендую.