Элизиум Компани - аферисты и мошенники! Очередная дутая финансовая пирамида, которая опустошает кошельки так называемых будущих бизнесменов. Не идите на поводу у псевдопартнеров шарашки Элизиум Компани. Они завлекают вас в очередной лохотрон. Не связывайтесь ни в коем случае с жуликами Элизиум Компани!
Несмотря на огромное количество негативных отзывов, кидалам Элизиум Компани удалось скрыться с деньгами обманутых клиентов. Более того, они продолжают деятельность под новыми именами. Укрыться от возмездия мошенникам Elysium Company помогла оффшорная регистрация в Гонконге по адресу: Tower Two, Lippo Centre, 89 Queensway, Admiralty.
В том случае если шулера из Элизиум Компани и Вас слили, то в таком случае обязательно сообщите о данном факте нам. Оставьте адрес электронной почты в форме ниже, с Вами установят связь.
Если кидалы кинули Вас, то в таком случае не допустите, чтобы обманщики Элизиум Компани продолжали обманывать точно таких же малоопытных трейдеров как и Вы дальше, старайтесь делиться своим горьким опытом.
Официальный сайт хайп-проекта Elysium Company
Полюбоваться на веб-представительство мыльного пузыря Elysium Company уже не получится. Сайт разводил перестал функционировать, как и следовало ожидать от очередной финансовой махинации. Лохотронщики Elysium Company залегли на дно и уже разрабатывают новые схемы хищения денежных средств под другим названием.
На просторах интернета нашелся снимок облика лохотрона Elysium Company. Помимо развода на псевдоинвестиционные пакеты и приглашения друзей в секту, злоумышленники Elysium Company развивали мошенническую схему по продаже туров для своих жертв, получая за это процент от туроператоров-партнеров.
Еще недоделанные криптоинвесторы Elysium Company открыли сомнительный проект интернет-казино redblack cash. Здесь попавшие в структуру шарлатанов пользователи могли спускать свои депозиты. Естественно все проигранные деньги оседали в карманах проходимцев. Кстати это недоказино работает и поныне.
Доказательство родства этого фанерного проекта с жульем Elysium Company можно обнаружить, прочитав пользовательское соглашение. В нем четко указано, что данное интернет-казино является поделкой прохвостов Elysium Company. А сама криптоконторка принадлежит шайке аферистов SKGroup Limited находящейся в оффшоре.
Остатки информации о разводилах Элизиум Компани
Руководства у шайки-лейки Элизиум Компани не нашлось. Находясь в тени и поглощая плоды своей мошеннической деятельности, заправлялы скам-проектом Элизиум Компани, переложили всю работу на своих "лидеров" - одураченных пользователей. Единственное лицо, которое удалось обнаружить - это получатель оптовых закупок. Вот он:
- Киселев Михаил Донатович - сотрудник, грузополучатель.
Удалось обнаружить кое-какие данные о формируемой жуликами Элизиум Компани схемой пополнения своих карманов за счет построения финансовой пирамиды. Денежные пылесосы Элизиум Компани назвали ее 5/95. Затуманенные обещаниями клиенты скам-организации должны были приводить друзей используя ее.
Проходимцы Elysium Company придумали целую систему одурачивания клиентов. Их вводили в заблуждения так называемым маркетинговым планом карьерного роста, где каждый, приведя в компанию новых жертв, мог почувствовать себя "директором" и зажить роскошной беззаботной жизнью. Естественно, эти мечты так и оставались мечтами.
Обдиралы Элизиум Компани сделали все возможное, чтобы удалить свои контактные данные и продолжить мошенническую деятельность под новыми именами. Но благодаря бдительным пользователям их часть сохранилась. Известен адрес жуликов в оффшорном Гонконге: Tower Two, Lippo Centre, 89 Queensway, Admiralty.
Мнение автора о скам-конторе Elysium Company
Меня зовут Джеллибин. Я - младшая сестра Джагхеда, дочь Глэдис и ЭфПи. Финансовая секта Elysium Company задела и нас. Моя семья потеряла очень много денег. Разводилы-криптовалютчики затуманивают сознание, обещая баснословную прибыль. Не верьте этим мошенникам и держитесь от них подальше.
Источники, которые помогли при написании статьи о лохотронщиках Элизиум Компани
elysium company - сайт обманщиков Элизиум Компани
redblack cash - сайт-казино мошеннической структуры Elysium Company
forum bits media - информационный ресурс о криптовалютах
google com - глобальная поисковая система
yandex ru - популярный российский поисковик