Отзыв о работодателе «Ойл сервис гарант» Добавлен: 11.03.2017

Основное название: Ойл сервис гарант
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

В полку гадюшников от супервайзеринга пополнение- новое имя со старой родословной: ООО ОСГ. Имел несчастье пойматься на их уловку со сменой вывески (именно вывески, т.к. По-сути это практически печальноизвестный НТ-сервис). Теперь по существу: ребята демпингнули и хапнули кучу работы в Зап. Сибири, (узнается метод работы НТ-сервиса) Но вот незадача - работать-то некому. Предлагают практически самую низкую з/п по суперайзерингу. И все-бы не беда, если-бы не то, что за эти деньги на тебя не вешали весь куст, а это, между прочим скважин 5 в месяц. А довесок - это ОГРОМНОЕ количество бумаг, что надо заполнять постоянно. Такого количества я больше нигде не встречал. Ну и от заказчика подарочек - журнал супервайзера, он же УСО в полном объеме. Туши свет! На прощание: дивный труд. Договор со ставкой 30р/час. Нетрудно прикинуть, что оф. Зарплата - ниже МРОТ (привет прокуратуре). Естественно народ не прет гурьбой, а стало быть о нормальной смене вахт забудьте. Да, ещё: обязательно приехать надо в Самару и оф. Трудоустроиться (за свой счет). Вот так работает директор Кагно - всё, чтоб кинуть Вас сделано, добро пожаловать.