Отзыв о работодателе «ООО кузнецкий капитал» Добавлен: 28.06.2017

Основное название: ООО кузнецкий капитал
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Что могу сказать о Кузнецком капитале. Хорошего ничего. Увидел эту вакансию по бегущей строке по телевизору, обещали зарплату от 50 тыс. И полный соц. Пакет. Позвонил, приехал устраиваться. Там мне сказали что зарплата от 60 до 8о тыс.руб., работа вахтой нед/нед. - устраивает, проживание в съёмной квартире-нормально, выплачивают пайковые 3 тыс. Ну короче- устраиваюсь. Кстати доставка до места их транспортом- это плюс, единственный. Приезжаю, начинаю работать. Первую зарплату получил в конце третьего месяца. Забыл сказать, что зарплата чёрно-белая (огромный минус, но за неимением лучшего на тот момент, согласился) Итак отработал там 5 мес. Как уже говорил первую чёрную з/п получил в конце третьего месяца. Белую з/п платят вовремя, но она всего13-18тыс. А когда получил первую чёрную з/п тут- то и началось самое интересное: оказалось, что эти пайковые 3 тыс в неделю перестают платить, считая что денег достаточно. Сам чёрный нал имеет тенденцию понижаться с каждым месяцем Первый месяц составлял 32 тыс., 2мес- 29 тыс., третий мес- 27тыс.руб. Заметили, да? Короче з/п максимум достигала 45 тыс.руб. Это совсем не 50-80 согласитесь? Через 5 мес. Усердного труда, я нашёл хорошую работу, поехал в Капитал увольняться. Там мне сказали-" надо неделю отработать, тогда вам выплатят задолжность по чёрной зарплате" а дословно было сказано-" те кто не отрабатывает уходит плохо" Ну и я решил отработать. И вот пришло время получить остатки з/п, и что бы вы думали: наш многоуважаемый директор сказал, что у него нет денег мне на зарплату. T.e. Я просто потерял неделю на другой, отличной работе и бесплатно отработал полных два месяца на его карман. Что касается жилья: обычные квартиры с двух ярусными кроватями, имеется стиральная машина (!) плита и телевизор. Ну я человек неприхотливый мне было нормально. Приходил, готовил еду, мылся и спать. Кстати сказать человек я не пьющий, так что работал как говориться без косяков. Вот такая моя история, а устраиваться туда или нет решайте сами, но я не советую.