Отзыв о работодателе «ООО КАРИ» Добавлен: 06.08.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом стажировки в обувном магазине "КАРИ". Вакансия на должность кладовщика, показалась привлекательной, я работала на протяжении 5 лет в подобной должности. Я позвонила,мне ответила директор "КАРИ" Юлия Владимировна, что можно пройти стажировку работа в ночные смены по 12 часов по графику: понедельник, среда, пятница. Набираем для ночной смены двух человек, когда я пришла на стажировку новичков было много, всем дали задания (ставить коробки обуви на полки) и мы работали не приседая с 22.00 до 10.00 , в смене были и постоянные сотрудники, которые наблюдали за нашей работой. На третий день мне и еще одной новенькой позвонила директор Юлия Владимировна сообщила, что нас выбрали, мол остальные не прошли.Юлия Владимировна, сказала,что сотрудница у меня уходит и она вас дальше обучит работе с программой и приемкой товара. Сотрудница у меня молодец ДАВНО работает и все знает учитесь, а то Я в ПРИЕМКЕ ТОВАРА НЕ СИЛЬНА- МНЕ ЭТО ДИРЕКТОР СКАЗАЛА. Я и еще одна новенькая вышли в четвертую смену. НА ВОПРОС, А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ СМЕНЫ? НАМ ДАВНЯЯ СОТРУДНИЦА ОТВЕТИЛА, ЧТО ВАМ НЕ СКАЗАЛИ В СМЕНЕ ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ РАБОТАТЬ. ДАВНЯЯ СОТРУДНИЦА ОКАЗАЛОСЬ РАБОТАЕТ ВСЕГО 4 мес. ОБУЧЕНИЕ ОНА ПРОВЕЛА ВСЕГО ЗА 2 ЧАСА, В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ ПРИЕМКОЙ ТОВАРА. И с сарказмом спросила : НУ ЧТО ЗАПОМНИЛИ?(Это при наличии своей корпоративной программы, не 1С, и приемкой в суммы 500 тыс. руб и более... НЬЮАНСОВ ОЧЕНЬ МНОГО,НО ЗА 2 ЧАСА ОБУЧЕНИЕ ПРОЙТИ МОЖНО!) Приемка товара и оформление документации занимает пол смены и более, по- разному зависим от кол-ва товара. Фактически один человек бегает по залу, расставляя обувь и таскает тяжелые коробки. До 10.00 утра новый товар должен быть выставлен в зале, если не успели ШТРАФЫ. Успеть этот объем выставить не реально. (Я сама работала зав.складом знаю сколько сотрудников в смене должно быть на такой ОБЪЕМ, ТОЧНО НЕ ДВОЕ!!!) Все поставлено специально на ШТРАФЫ, что бы НЕ ПЛАТИТЬ З.П. И за КОЛ-ВО СОТРУДНИКОВ В СМЕНЕ, ГОВОРЯТ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ УСПЕЛИ ПОРАБОТАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!!! МЫ КОНЕЧНО ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОЙ СМЕНЫ ОТКАЗАЛИСЬ! ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ЗАПЛАТИЛ!!! ВЫСКАЗАЛИ ПРЕТЕНЗИИ, ЧТО МЫ МОЛ ПОДВЕЛИ НАС ВЫБРАЛИ, А МЫ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИМ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ ХОРОШИХ.И ко всему прочему, почему то должность КЛАДОВЩИКА убрали со штатного расписания. НАМ ДИРЕКТОР НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ СТАЖИРОВКИ СКАЗАЛА. ВСЕ ОФОРМЛЕНЫ КАК ПРОДАВЦЫ и З.П. ТОЖЕ ОДИНАКОВАЯ. ВЫ ПАШИТЕ В НОЧЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА НА СМЕНУ ЗА ГРУЗЧИКА,УБОРЩИКА ,КЛАДОВЩИКА ВЫВОЗИТЬ КАРТОН ОТ КОРОБОК ОБУВИ МЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ И В БАЗУ НУЖНО УСПЕТЬ ВЫГРУЗИТЬ НОВЫЙ ТОВАР ДЛЯ ДНЕВНОЙ СМЕНЫ И ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ БУХГАЛТЕРИИ СБРОСИТЬ, И ВСЕ ВРЕМЯ ПОПАДАЙТЕ НА ШТРАФЫ, ПРИ ВСЕХ ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ НЕЛЬЗЯ ВСЕ ЭТО УСПЕВАТЬ ЗА НОЧНУЮ СМЕНУ. ПРИ ЭТОМ В ДНЕВНУЮ СМЕНУ РАБОТАЮТ ПО 5-7 ПРОДАВЦОВ. НА НОЧНИКАХ ЕЗДЯТ И КАТАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ОТНОШЕНИЕ КАК К РАБАМ!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН, КАКИЕ БЫ ВАМ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, ВРАНЬЕ!!!