Отзыв о работодателе «ООО КАРИ» Добавлен: 17.01.2019

Основное название: ООО КАРИ

Продавец кассир
ПЛЮСЫ:
Никаких. График и мотивация по зарплате изменяются до 2 раз в мес. На поставленные вопросы о зарплате и графике- ответа никогда не дождешься! Расчеток по зп не видишь. Их не выдают.

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ:
Работаю в Иркутске в Т Ц. Сильвер. Молл на 1 этаже с 7 сентября 2018 по 16 января 2019. Магазин небольшой. Приёме на работу ревизии магазина не было. В декабре директор ушла в отпуск, более чем на месяц, все так же ревизию не делали. На время отпуска директора, на меня был приказ о повышении по должности на И О. Директора. магазина. По правилам, мне должны были сдать магазин, после ревизии, и только потом директор уходит в отпуск. Зарплату за декабрь в итоге получила не по должности, а за обычного продавца. Сейчас проблема состоит в том, что при увольнении меня ЗАСТАВЛЯЮТ считать магазин и только потом расчёт! Это не законно! Так как накопившиеся не по моей вине недостачи и недочеты падут на меня! Директор подразделения, на мой вопрос 3 раза заданный «когда последний раз считался магазин?» ответа дать не может. Директор магазина на этот же вопрос не может предоставить доказательств.
Переработки не оплачиваются! Присоединяясь к комментариям сотрудников, описанных на сайте.Согласовать график работы не представляется возможным. Предложенный их правилами график минимум 6 часов, 5/2 согласовать не удалось. Пришлось уволиться.

Не правомерные действия со стороны руководства. Выхода из этой ситуации кроме того как решать вопросы через вышестоящее руководство или компетентных лиц я не вижу