Отзыв о работодателе «Нью Йоркер» Добавлен: 08.12.2016
Другие названия: ООО Нью Йоркер Русс;New Yorker
Сайт: newyorker.de
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Краснодар, Волгоград, Волжский, Тула, Новороссийск,
Отличный коллектив, веселая обстановка, неплохая зп для студента, нормальный график
Жуткие переработки! Забудьте все переработки в своей жизни, потому что переработки в этом магазине надвигают на мысль о суициде и полете на марс в один конец. Что бы вам, дорогие, было понятнее, продавцы консультанты тут схожи с робами. График 2 и 2 с 9.00 до 23.00, вечно разносим примерки, ежедневная уборка, два обеда по 30 минут, лишний раз в туалет не сгоняеешь, ПОСЛЕ РАБОТЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ, просят выйти на выходном , кричат что что в заместку предлагают выходной в любой день, но вместо этого, этот самый выходной выходит из головы у начальства и никто не помнит о том, что ты когда там выходил и тебе что то должны...Ушла на больничный, директор кричит , что видел как я новые фото в инстаграм выкладываю, что я специально их всех на погибель бросила и уехала отдыхать прикрываясь больничным.... В общем , если ты знаешь что такое - сетевик, то, ты знаешь специфику работы в ню йоркере. Мой вывод - НЕ ИДИ СЮДА, ИДИ ТУДА!