Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 30.06.2014
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
официальное трудоустройство, дружный коллектив, очень хороший администратор Александрова Екатерина, зарплата вовремя
УЖАСНАЯ управляющая Маркизова Марина!!!!!!!!! Она не выполняет свои обязанности совсем. Заваливает работой, потом говорит, что очень медленно ее выполняешь. Из-за нее развалился весь коллектив! Как бы это глупо не звучало, но отбирает она сотрудников по гороскопу... На первый взгляд мнение о ней очень хорошее, как и было у меня. Но потом она меня уволила! Просто тыкнула полу заполненным от нее заявлением и сказала подписывай! Аргументируя это тем, что я медленно работаю. Хотя у меня не было ни одного прогула и опоздания. Если бы поменяли управляющую на Александрову Екатерину, было бы абсолютно другое мнение об этом месте работы!