Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 14.07.2016
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
____нет____
Пришли с подругой на стажировку, сотрудники даже не представились, спросили только зачем пришли, общаются неуважительно, разговаривают на "ты", не объяснили в чем заключается наша работа, заставляли таскать коробки вешать вешалки, мыть зеркала и окна. Мы консультировали покупателей, а эти работники "начальники" так они называют себя только пальцем тыкали что делать и что мы ничего не делаем, одна сидит в подсобке в телефон играет в зал вообще не выходит, только если охранник позовет, второй вообще по залу ходит туда сюда и тыкает, а сам ничего не делает. На кассу подходил только когда охранник просил, покупатели подходят спрашивают у него как у продавца про скидки, распродажи, акции он стоит как унылое говно и молчит. Ещё покупатели когда спрашивали подобрать им джинсы он стоял как вкопаный и смотрел как баран на новые ворота. Мы всю работу делали за них и как нам сказали стажировка 2 часа, мы были там 3 часа, даже не отпустили элементарно в туалет сходить. Отношение ужасное, коллектив не дружный, сами ничего не хотят делать и ещё другим говорят что ничего не делают. Спрашивали про з/п сказали от 20 тысяч, поговорили с охранником, сказал максимум заплатят 10-13 тысяч. Ещё что с ними словно с маникенами разговариваешь, молчат как партизаны, слова жалко сказать, что они специально ищат дураков которые будут делать за них работу, ставят на стажировку, а сами не берут на работу. Мы не вытерпели такое отношение, высказали всё и ушли. Вообщем не стоит тратить напрасно свое время. Город Челябинск "ТРЦ Фокус", 2 этаж.