Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 19.04.2017
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Нет
Каждый первый мнит себя начальником, считает нужным давать задания. Курящие работники постоянно бегают курить. Объем работы гораздо больше, чем можно выполнить. Часто нет времени на обед и даже выйти в туалет. Абсолютно не оборудовано место отдыха и приема пищи. Управляющий Денис Анатольевич носит новую одежду, а потом отправляет в коробку с браком. Старенькие сотрудники тоже так поступают. Весь рабочий день - сплетни, слухи... склоки. Каждый день новые правила. Обучающий ритейл старый, а претензии по-новому. Вышестоящее руководство - абсолютный неадекват, криминал... при открытии магазина нас заперли в помещении и не выпускали, пока не выполним всю работу к открытию, хотя сотрудников явно не хватало. не выпускали даже купить воды и в туалет. ! З/п 86, 43руб. - 13% (считайте сами, это будет ваша з/п за час при условии выполнения плана 100%)