Отзыв о работодателе «Омскнефтепроводстрой» Добавлен: 31.01.2017

Основное название: Омскнефтепроводстрой
Телефон: +7 (381) 2-65-63-22 +7 (381) 2-65-59-30 +7 (381) 2-65-88-34 +7 (381) 2-65-12-73
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Омск,

Автор: Василий Князев(Бывший сотрудник)

Достоинств нет.

1.Некомпетентное руководство,которое наживается за счёт привлеченных из других организаций работников. 2,Задержки по заработной плате более шести месяцев.Белая зарплата 10500 рублей с задержками.Чёрная(так называемое КТУ) с задержкой до шести месяцев,которую под разными предлогами стараются уменьшить. 3.Задержки с выплатой командировочных на вахте или их выдача на два-три дня в размере 400 рублей в Иркутской области.В таких случаях одному на такие деньги не выжить,а нужно ещё и работать. 4.Техника и оборудование не обновляется более 10-ти лет.Ремонт производится прямо на объекте,если есть запчасти.Всё давно устарело и пришло в негодность. 5.К рабочим отношение наплевательское кроме тех,кого мы называем подхалимами. 6.СИЗ и рабочей одеждой обеспечение практически отсутствует,также и с постельным бельём,питание не организовано.Если что-то и выдают,то это очень низкого качества не как в других организациях.Люди готовят пищу самостоятельно,привозя из дома плитки и посуду. 7.ИТР среднего звена (ПТО,мастера и прорабы,главные инженера и начальнику участков и управлений) за редким исключением безинициативные и некомпетентные люди,которые не могут постоять за себя,а тем более за своих подчинённых.