Отзыв о работодателе «Техинком» Добавлен: 25.02.2020

Основное название: Техинком
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

ООО “ТехИнком” молодая динамично развивающая компания была образована в 2007 году. Основными направлениями деятельности компании являются: Поставка силового оборудования, элементов систем  автоматизации и  энергосберегающего оборудования; Инжиниринг и ведение проектной  деятельности; Подбор оборудования по технической спецификации заказчика; Услуги по сертификации оборудования;  Широкий спектр Логистических услуг Наличие представительств в Европе, Азии и Северной Америке обеспечивают широкие возможности закупок оборудования по оптимальным ценам. Собственная логистика позволяет гарантировать сроки поставки, минимизировать издержки по доставке и оформлению грузов, а также разработать решения по доставке негабаритных и сложных грузов. Структура нашей компании на территории Российской Федерации включает в себя Центральный офис в г. Москва и Представительтсва в городах Санкт-Петербург и Екатеринбург.
Автор: Работяга отдела продаж(Бывший сотрудник)

Зп вовремя, если еще и отлично продавать, то достойная. Коллектив обычных смертных дружный

Зп в конверте, оклада нет!!!, руководство может переходить на личности и бухать в любом из салонов. Вечно сверкающие неадекватные глаза ген дир Бог..нова и его недовольная р*жа. План продаж немного завышен. Готовы пропить на карпоре пару млн и потом ныть, что в компании денег нет. Отпускные гроши. Карьерный рост это 10% от кадров, набирают со стороны. Потом их же чмырят по телефону почему нет продаж. Есть система штрафов.Работать в принципе можно, но решать Вам