Отзыв о работодателе «Будет ок» Добавлен: 30.03.2017

Основное название: Будет ок
Другие названия: "Budet-ok";"Будет-ок";"Джокер"
Телефон: +7 (495) 220-59-99 +7 (495) 788-76-51
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Наша компания, основанная в 2007 году, специализируется на создании стеклянных конструкций абсолютно любой сложности. Мы знаем, как сделать стекло прочнее железа, как вдохнуть в него жизнь, заставить светиться, придать ему абсолютно любую, самую замысловатую форму и даже научить его думать. Мы — команда профессионалов. На всех этапах работы — будь то расчет стоимости проекта, разработка технической документации или монтаж конструкции — заняты мастера своего дела, в совершенстве владеющие современными технологиями создания светопрозрачных конструкций и обладающие всеми необходимыми навыками для работы даже с самыми нестандартными проектами. Каждый из нас имеет огромный опыт на рынке архитектурно-строительных услуг, но изготовление уникальных конструкций из стекла — именно то направление, работа в котором приносит нам наибольшее удовольствие. Мы всегда готовы помочь осуществить Ваш замысел в области создания уникальных стеклянных конструкций
Автор: Игорь(Сотрудник)

Читаю отзывы о компании, я в шоке. Проработал в компании около полугода, потом семейные обстоятельства вынудили переехать в другой город и пришлось искать новую работу на новом месте. Забавный факт, решил при поиске новой работы поизучать отзывы о компаниях, ну и между делом набрел на отзывы о будет-ок. Какие то страшные вещи творились судя по всему там пару лет назад. Я проработал с середины 2016 года до 2017, ничего из той перечисленной жести не обнаружил. Да, без минусов конечно не обошлось, но хамства и мата не заметил, такое ощущение что об абсолютно раных людях писали. Я не могу сказать что это ужасная компания или что там пренебрежительно относятся к сотрудникам, шеф лояльный, никаких взбучек не устраивал, может с возрастом изменился) но работать правда было комфортно. Плюсы: 1) Нет давящего потолка дохода, занимался маркетингом в компании - с помощью Я.Директа отладил поток заявок, стал получать дополнительные бонусы к ЗП. 2) Чай, кофе печеньки - все как у всех. 3) Приятная атмосфера в офисе, не плотно напичканные столы друг на друга, как часто бывает в опенспейсах.

Довольно суровы к опозданиям, пару раз писал обьяснительную. Но это скорее лично для меня минус, тк есть особенность иногда проспать)