Отзыв о работодателе «Будет ок» Добавлен: 04.05.2014
Другие названия: "Budet-ok";"Будет-ок";"Джокер"
Телефон: +7 (495) 220-59-99 +7 (495) 788-76-51
Сайт: budet-ok.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Наша компания, основанная в 2007 году, специализируется на создании стеклянных конструкций абсолютно любой сложности. Мы знаем, как сделать стекло прочнее железа, как вдохнуть в него жизнь, заставить светиться, придать ему абсолютно любую, самую замысловатую форму и даже научить его думать. Мы — команда профессионалов. На всех этапах работы — будь то расчет стоимости проекта, разработка технической документации или монтаж конструкции — заняты мастера своего дела, в совершенстве владеющие современными технологиями создания светопрозрачных конструкций и обладающие всеми необходимыми навыками для работы даже с самыми нестандартными проектами. Каждый из нас имеет огромный опыт на рынке архитектурно-строительных услуг, но изготовление уникальных конструкций из стекла — именно то направление, работа в котором приносит нам наибольшее удовольствие. Мы всегда готовы помочь осуществить Ваш замысел в области создания уникальных стеклянных конструкций
Автор: вячеслав
наличие офиса
495-788-76-51 маркина любовь.по телефону обещали оклад 20тыс 10пр отпр. на собеседовании-оклада нет.только 10пр