Отзыв о работодателе «Будет ок» Добавлен: 29.05.2017

Основное название: Будет ок
Другие названия: "Budet-ok";"Будет-ок";"Джокер"
Телефон: +7 (495) 220-59-99 +7 (495) 788-76-51
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Наша компания, основанная в 2007 году, специализируется на создании стеклянных конструкций абсолютно любой сложности. Мы знаем, как сделать стекло прочнее железа, как вдохнуть в него жизнь, заставить светиться, придать ему абсолютно любую, самую замысловатую форму и даже научить его думать. Мы — команда профессионалов. На всех этапах работы — будь то расчет стоимости проекта, разработка технической документации или монтаж конструкции — заняты мастера своего дела, в совершенстве владеющие современными технологиями создания светопрозрачных конструкций и обладающие всеми необходимыми навыками для работы даже с самыми нестандартными проектами. Каждый из нас имеет огромный опыт на рынке архитектурно-строительных услуг, но изготовление уникальных конструкций из стекла — именно то направление, работа в котором приносит нам наибольшее удовольствие. Мы всегда готовы помочь осуществить Ваш замысел в области создания уникальных стеклянных конструкций
Автор: Владислав(Сотрудник)

Совсем забыл о тех негативных отзывах которые писали о компании и обо мне лично, пока сотрудники не обратили на это внимание и не решили написать о нынешней ситуации. Да, много времени прошло с того момента, много воды утекло. Признаю, временами был не прав, но и сотрудники порой попадались не "сокровища". Последние полтора года мы сделали задачей номер один - построение правильной команды и создание ценностей внутри компании. Я на собственном горьком опыте прочувствовал всю суть текучки и разроздробленности кадров. С новой командой мы практически с нуля выстроили все процессы, наладили этапы производства и продажи. Можно сказать воскресили компанию из пепла. Хочу сказать, спасибо, тем, кто остается с нами. Ошибки случаются, главное уметь их осознать и исправить. С уважением, Жан В.А

На сайтах данного формата любой может поставить отзыв от моего лица.