Отзыв о работодателе «1С: Первый бит» Добавлен: 06.08.2018
Телефон: +7 (495) 748-07-77
Сайт: 1cbit.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Казань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Киев, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Оренбург, Томск,
Если хотите набраться опыта – вам сюда. Из плюсов: - самый главный. это коллектив. Не знаю как в других городах, но в Уфе Макаров (бывший директор филиала) создал мощную и очень дружную команду. - ЗП белая, перечисляют вовремя, за 2 года ни разу не обманули, при увольнении также перечислили отпускные. - Корпоративный ресурс, опять же для саморазвития - Большая клиентская база - Постоянное саморазвитие как в профессионально-технической сфере, так и в коммуникациях/психологии (у нас каждую среду кто-то готовил свою тему на час развития, обычно обсуждали книгу) - Великолепные корпоративные выезды
Из минусов: - центральное руководство. Мне непонятна их политика, уволился только из-за действий вышестоящего руководства (не филиала).