Отзыв о работодателе «RBT.ru» Добавлен: 02.08.2019
Другие названия: ООО "Рембыттехника";ООО «ИнтерТорг»;РБТ
Телефон: +7(351) 217-17-70 8 (800) 3333-617
Сайт: rbt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Набережные Челны, Омск, Советск, Иркутск, Севастополь, Новокузнецк, Томск, Ангарск, Мытищи, Миасс, Могилёв, Югорск, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Каменск-Уральский, Уссурийск, Запорожье, Комсомольск-на-Амуре, Пыть-Ях, Гуково, Бердск, Арсеньев,
Нетк
Не рекомендую оформлять заказ через рбт, менеджеры и продавцы консультанты обманывают людей, продают технику одноразовую leran которая ремонту не подлежит, приезжает она с саранчей в коробках скорее всего из китая. Продавцы покупателей посылают, не уважпют, рассрочку предоставляют только с процентами. Заказ от юр. Лица оформить невозможно, это дело затягивается 2-4 дня, перед этим приходит письмо что заказ не оформлен, потом вдруг связываются, срочно выставить счет невозможно, так же оформить уточнить какую либо информацию. Там сидят 2 сотрудника исмашилов и сингилейцев вечно играющие в сотовый телефон. Оформляют заказы как захотят без ограничения времени потом с покупателями связываются. И общатся отвечать на вопросы не хотят они ж в игры играют! Наорут всех нахуй пошлют чтоб им меньше работы было и получают по 70 тысячь рублей!