Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 07.06.2013
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
Не пришлось ждать собеседования!
Это шарашка а не магазин. Пришел на собеседование, все как полагается, пришел некий Роман ( типо директор), на вид 27 лет, ну думаю ладно х с ним, распросил про свою биографию, где работал и тд. Ну рассказал, задал несколько вопросов, после чего сказал да правильно ( якобы я правильно на них ответил) далее сказал сейчас на компьютере нужно пройти тест, прошел, 44 балла набрал. После чего позвонил какой то девушке по телефону, далее я с ней общался и рассказывал тоже самое что и ему, свою биографию и где работал и тд. После дал ему трубку и что меня сильно удевило он у нее спрашивает ЧТО МНЕ С НИМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ! ОН ЕЙ ГОВОРИТ, НУ ЧТО ПО СТАРОЙ СХЕМЕ! Ну думаю ладно, посмотрим что будет. После чего дал еще анкету заполнять, где работал, семья, родные и тд. Заполнил, он ушел общаться с клиентом, ну я подождал когда он закончит. Закончил, пошел заниматься своими делами, думаю да про меня забыли.... Подхожу к нему и говорю что дальше, он ну ждите звонка, я вечером наберу. Ну в итоге мне вечером звонит девушка какая-то и говорит приезжайте к 9:30. Что еще смутило в тот день был только 1 продавец где холодильники и тп. И все! Ехать после этого не хотелось, но я поехал. Приехал, а магазин работает с 10:00. Ну я плюнул и уехал. Так что сами думайте надо оно вам туда устраиваться или нет.