Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 30.09.2019
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
Нет
Пойдет речь о магазине в Балкания Нова, Купчино, совсем рядом с комплексом двенадцать стульев. Устроился я в только что открывающийся магазин Эльдорадо. На должность специалист сервисной зоны. Первое, что меня удивило, мне не выдали на руки трудовой договор. Но я подумал ладно, выдадут, ну не может же быть обмана. На собеседовании был директор этого магазина Малик Магомедов. В общем, вкратце, главным был обговорен следующий пункт: с моей стороны, я просил не заставлять меня таскать тяжелые вещи, да и вообще не заниматься погрузо-разгрузочными занятиями. Я обрадованный, подумал, ну это же хороший человек добрый. Обмана быть не может. Я ошибался. Во-первых, директор – настоящий обманщик. Набирает народ, да всех подряд, даже с qwell. Даже не удосуживается узнать, откуда они приходят и почему. Но вопрос следующий, заметьте, не зря вам не дают договор на руки, а это что бы вас держать на поводке. Дальше объясню, в чем дело. Я в первый день стал… разгружать фуры) Серьезно. Разгрузка, грузчик) директор, не нанял специалистов грузчиков, а нашел лохов для работы, этой грязной и сложной. К тому же ему абсолютно наплевать на здоровье сотрудников (он сам так сказал, записано на диктофон), так как работать надо, пока не разгрузишь фуру. Во-вторых, директор совершенно не компетентный человек и не культурный. Видно, когда дрался, как он рассказывал, мозги на-бекрень встали. Ну не назвать его взрослым адекватным человеком, если он при первом случае пускает в ход кулаки. И так узнали о директоре? Интересно? Читайте дальше. Директор – просто сэкономил на грузчиках и заставил всех, неважно кто-ты по должности быть грузчиком) а бабки себе в карман наверняка положил, а на наше здоровье сами знаете, что положил. Хам, грубиян. Я поссорился с ним из-за того, что отработав 10 часов ( из 12 , хотя положено вроде как 8, это типо ну давай по-братски разгрузи-ка фуру , это же легко, а потом на эти жалкие денежки купи себе лекарство от боли в спине), я отошел на 15 минут, предупредив одного из сотрудников склада (оказался сперва нормальным человеком, а на деле г****, я не удивлен, ведь у него только аттестат, закончить вуз ему видно не хватило сами знаете чего), ну что ж вы думаете, он сказал, что я ушел домой. Хотя я сказал, что мне нужно просто отойти. У меня трафик интернета закончился и звонки тоже. Но директор даже не поинтересовался. Я просил его поговорить нормально, но был слышен от директора только вой и бред. Но главное еще впереди) он послал меня за сигаретами-это типа можно так уходить, а в туалет нет??? Бедлам, я скажу сразу. Туда не идите или уходите оттуда. Если вы интеллигентный и воспитанный человек, то мимо проходите и даже не покупайте там ничего. Так как коробки там пинают. Хотя директор сам говорил, что нельзя пинать их и бросать, а сам же это делает. Он позже после того как мы поругались у фуры , он как бы намекнул отойдем и как даже чуть не врезал мне (я все снял на видео), он решил помириться , чтобы осталась дешевая рабочая сила, а потом выгнать. Как он сказал приставить СБ и три косяка – уволен). Человек – грязной натуры. Да и к тому же он легко стал возвышать себя надо мной. Сказав, что я низко социально обеспеченный человек. При этом говорил, что не переходил на личности, как и я не перехожу на личности, а говорю о нем как о директоре. Хотя он заслуживает всех слов, сказанных в этом отзыве. В общем, в магазине Эльдорадо Балкания Нова ничего не покупайте и не обогащайте директора. Этот отзыв я написал не боясь с его стороны никаких угроз. Так как он сам сказал, что не будет выставлять прямых угроз. Я получил сполна грязи в свой адрес – но рабом я не буду! Пусть знает, есть люди, которые имеют принципы и не покупают сигареты и не курят и не будут их покупать другим, (вот булочку я бы ему купил бы) и матерится постоянно и не угрожают. Опасный человек. Но такие люди чаще всего сами пешки, ведь над ним целая гора управляющих, ведь хороший человек не станет обижать и осуждать другого человека, до этого опуститься только отвратительный не-человек. Он говорил мне даже за пацанство, что я тепличный мальчик, а не боец. Он ошибается. Он не знает меня, не знает , через что я прошел, не знает моего жизненного пути , а судит. Какой же он чувствительный и благородный, но только там где ему выгодно. Я не служил в армии из-за атопического дерматита, но я хотел. Я из военной семьи и не позволю над собой так издеваться, я не буду туда ходить, я не буду там ничего покупать и вам не советую!!!