Отзыв о работодателе «Universal Holidays» Добавлен: 15.09.2016

Основное название: Universal Holidays
Другие названия: Юниверсал Холидейз
Телефон: +7 (382-2) 90-00-69 +7 (953) 910-19-87
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, , Казань, Тюмень,

Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает уникальную для России систему организации семейного отдыха. Популярная в мире уже не одно десятилетие, в нашей стране она только начинает появляться. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.
Автор: Галина

Я в работе ценю стабильность и хороший коллектив. В Юниверсал Холидейз попала по совету подруги, которая тут работает промоутером. Меня же взяли на вакансию менеджера отдела продаж. Ранее уже работа с продажами, поэтому представление о работе было. На данный момент работаю полгода и никаких серьезных замечаний у меня нет. Заработную плату всегда выплачивают точно в срок + бонусы получаю стабильно. Очень хороший коллектив, работа в комфортабельном офисе. Оформили официально, что является важным для меня. По себе знаю как это работать неофициально, поэтому больше так не хотелось работать. Работа интересная, есть возможность работать за границей.

Работа с людьми предполагает стрессы