Toyota Tsusho Tekhnika отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

В структуре компании ООО «СП БИЗНЕС КАР», Департамент индустриального оборудования был создан в 1993 году, и за прошедшие 14 лет заслужил высокий авторитет, как среди тысяч клиентов, владельцев погрузчиков TOYOTA , так и среди конкурентов на рынке индустриального оборудования. При непосредственном участии «Toyota Tsusho Corporation» (Япония), создана и зарегистрирована новая компания – ООО “Toyota Tsusho Tekhnika”. Основным направлением деятельности компании является продажа, сервисное обслуживание погрузчиков TOYOTA, а так же поставка запасных частей к ним. Квалифицированный  персонал  поможет вам  не только подобрать   необходимое   оборудование , но  и  решит  все  вопросы  , которые  могут  возникнуть  в  процессе  его  эксплуатации . Собственный  тренинговый  центр , постоянное  обучение  и аттестация  сотрудников  всех  уровней  с  участием  специалистов  с завода  TOYOTA  позволяют  нам  обеспечить  высокий  профессиональный  уровень  наших  сотрудников . Богатство  выбора  товаров  обеспечивает  нашим  клиентам   свободу  при  покупке   и  эксплуатации  оборудования – более  180  единиц  техники  и  2500  наименований  оригинальных запасных частей , аксессуаров  и  дополнительного  оборудования  всегда  в  наличии  у  нас  на  складе .  Мы  максимально  сокращаем  время  ремонта  и  простоя  оборудования  клиента  за  счёт  эффективной  организации  работы  компании  и  уникальной  оснащённости  наших  Центров  согласно  высоким  стандартам  TOYOTA . Ликвидация  неисправности  оборудования на  месте поломки . Экстренный выезд  на место  мобильной  сервисной  мастерской  на базе  микроавтобуса  TOYOTA , оснащённого  всем  необходимым  оборудованием   для  диагностики  и  ремонта  техники  позволит  Вам  сэкономить  время  и  избежать  дополнительных  расходов  по  транспортировке . Ремонт  любой  сложности. Быстрая  доставка  всех  необходимых  компонентов  и  запасных  частей  обеспечивается  разработанной  нами  эффективной  схемой  логистики , построенной  по  принципу  Just-in-time . Оптимизация  расходов  наших  клиентов  обеспечивается  через  использование  гибкой  системы  оплаты  и  современных  финансовых  инструментов . Клиенты  при  покупке  оборудования  и  сервисном  обслуживании  в  нашей  компании  могут  воспользоваться  любой  формой  оплаты  , а также  получить  оборудование  в  аренду  и  в  лизинг .