Торговый Дом Росподшипник отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: rospod.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Торговый Дом «Росподшипник» - компания-оператор на рынке подшипников России (покрытие территории ЮФО свыше 70%). Мы работаем на рынке подшипников с 1999 г. Предлагаемые продукты и услуги: Подшипники, корпуса, узлы; Смазки и системы смазывания; Манжеты и уплотнения; Инструмент и оборудование для работы с подшипниками; Ремни; Автомобильные запчасти; Услуги по ремонту крупногабаритных подшипников; Контроль вибрации и диагностика промышленного оборудования; Технические консультации до и после продажи продукции; Обучение персонала потребителей; Собственное производство автомобильных ремкомплектов и наборов ГРМ под торговой маркой «Rospod» Собственное производство нестандартных шарнирных подшипников для ГОК - типа GШСЛ, НШСЛ, EШСЛ; Ресурсная база: Коллектив профессионалов, с большим опытом работы ; Складской терминал (класс B+) площадью свыше 6.000 кв.м.; Наличие свыше 6 000 типоразмеров подшипников и более 14000 наименований продукции на складах; Официальная дистрибуция от ведущих российских и зарубежных производителей. Дивизион по продаже продукции премиум брендов: SKF, FAG, INA, LUK, SNR-NTN, NMB; Склады и филиалы в г. Ростов-на-Дону, в г. Краснодар; Собственная лаборатория вибродиагностики подшипников; Автопарк службы доставки, 15 автомобилей; Сеть магазинов «Подшипник» в городах - Волжский, Ростов-на-Дону, Краснодар;