Региональный банк развития отзывы. Мошенник или нет?

Банк был образован в 1993 году. Под грамотным управлением профессионалов Банк с каждым годом наращивает новые возможности для предоставления полного спектра услуг своим Клиентам. Банк прочно закрепляет свои позиции на рынке банковских услуг в качестве надежного финансово-кредитного учреждения. По услугам населению Банк прочно вошел в сотню лучших банков России.          Стратегрия развития Банка гаправлена на достижение уровня, соответствующего международным стандартам банковской деятельности. Клиенская политика Банка строится в направлении диалога с клиентом, а специалисты используют индивидуальный подход к каждому пользователю услуг, ориентируясь на максимально полное удовлетворение пожеланий клиентов.            На сегодняшний день Банк располагает значительной сетью офисов на территории Республики Башкортостан, а также вышел на федеральный уровень: открыт новый офис банка в г. Москве и кредитно-кассовый офис в Санкт-Петербурге. Численность сотрудников банка составляет около 300 человек. Банк не останавливается на достигнутом и расширяет свою региональную сеть путем открытия офисов, увеличения численности персонала, повышая уровень сервиса и увеличивая область своих задач. Если вы хотите работать в нашем банке? Мы ищем умных,целеустремленных, квалифицированных специалистов, которые считают себя лучшими в области финансовых услуг.

Отзывы о компании «Региональный банк развития» Всего: 0