Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Представление Закрытое акционерное общество «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания» Наша компания входит в крупнейший  холдинг  по строительству и обслуживанию телекоммуникационных линий связи и энергетических  объектов. Вид деятельности Мы предлагаем полный комплекс услуг по строительству и эксплуатационно-техническому и   обслуживанию волоконно-оптических линий связи, антенно-мачтовых сооружений, базовых станций, климатического оборудования, охранно-пожарной сигнализации станционного оборудования.  Наши заказчики Крупные федеральные компании предоставляющие услуги связи по всей России Компания активно развивает направление продаж услуг юридическим лицам на территории обслуживания Специалисты – это наша сила и потенциал Состав компании - высококвалифицированные работники производственного, обслуживающего и управленческого звена. Численность нашей компании более 500 сотрудников   Зона присутствия На данном этапе развития мы присутствуем  в следующих регионах - Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская, Иркутская области, Алтайский, Красноярский, Забайкальский края, Республики Горный Алтай, Бурятия, Хакассия, Хабаровск, Владивосток. Перспективы  развития Мы молодая и перспективная компания с огромным потенциалом развития, с мощными  производственно-техническими ресурсами и инновационными технологиями. Лозунг «Стабильная связь — имидж компании».

Отзывы о компании «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания» Всего: 0